开元食味
德国频道
楼主: dreisteine

生命不能承受之重 - 北飞的候鸟 一路走好

发表于 22.1.2008 21:14:04 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 20:56 发表
$ I5 t6 `& U9 D3 `7 N. d) C" w何必呢
! y0 l" j6 ^3 R) j# }, w何必呢
7 a8 D3 c( M$ z1 [& I% X1 q1 E, A
- Z4 W. E9 u5 r我是无法理解也无法同情自杀的人
! W9 m5 U3 S& v3 v+ k你认为你受到了伤害0 n/ O& o& e. N, @7 y1 b2 t6 ]9 H
于是你用自杀来伤害关心你的人......
+ e- D: E' d7 l" h! b老爹老娘亲朋好友儿女什么都不要了么
' g" n; [1 j: ^, D
( B5 u& z; g  ~7 Y
是啊,自杀除了伤害不了伤害她的人,伤害的全是爱她的人

发表于 22.1.2008 21:15:35 | 只看该作者
难道看东西彻底,追求完美是一种错误吗

发表于 22.1.2008 21:16:06 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:08 发表
" n' I8 X4 h3 ]& W9 C, l* {* N2 y5 e  A5 T

9 X: z, E0 f9 T$ L9 k她看东西太透彻了,这是优点,不过看东西太透彻的人必须具备乐观精神,很可惜,她不具备。。。。

$ V. N0 B5 k6 M( T  O" C: N2 T4 S2 M- L
没错,我跟我们家孩子早就说过:观察生活要细,过生活要粗。否则会很难受。

发表于 22.1.2008 21:17:20 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 22.1.2008 21:15 发表
( o( i# S( \5 f  z难道看东西彻底,追求完美是一种错误吗
% S. q- M) r- C6 L  z2 \( x
/ m9 }* R0 ]. J  j+ p
绝对没错,太聪明太敏感的人如果不配备一颗坚韧的心脏,早晚会聪明敏感致死。

发表于 22.1.2008 21:20:19 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:14 发表 8 A* u  M) L/ r

! V. e( x- I6 w2 H. Q9 o3 e2 M" c+ O2 P0 m9 I. d3 j
是啊,自杀除了伤害不了伤害她的人,伤害的全是爱她的人
( z# G: {6 Z: x1 l7 B5 S" b* n
' V" {. }3 i0 E8 O$ M, p8 ]3 q2 ^
帅哥,帅哥
# {; d! M" @" g; \. |5 g告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?  c7 [# r/ H: }; [
我想猜个大小都说我体力不够,寒啊

发表于 22.1.2008 21:31:44 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表 5 l: c- t+ {7 q* o, G

- ~& j5 S0 u( Q' ^3 M4 Z3 g) Z+ |$ H' M8 O. {' n, [1 z5 e. M
帅哥,帅哥
) X4 @( M% t  i$ t; J4 ?, _% K( [3 B( n% x告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?6 P( {5 f  ~. ]2 X8 L
% G' O( b4 |" u5 Z# j& u

- r, @9 V$ Y3 r- `" ~别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多

发表于 22.1.2008 21:31:51 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 22.1.2008 21:07 发表 , n+ T7 E0 n; v" n9 h( o; K& ~; z
那是因为你不懂得她,对于她来说,她没有想伤害别人,只是结束一种生活方式,是一种解脱.
8 B- {8 Q, \$ D1 l$ q6 ]; M7 `5 S! J& s& ^9 }) ?! f9 N
看了她写的东西,觉得其实她真的是一个真性情的可爱的女孩.

/ x& G% g! [2 V4 h  }7 Z3 n% S; G, o" e( u% L7 H, K
1, 我当然不懂她...可惜
+ }# x. o( Z% Y/ a* {2,"我没有想伤害别人,只是....." 谁能给出比这个更苍白无力的辩解么?) f' A6 I; t, P; P
3,我没有透过文字认识人类的习惯......
, i; N/ d- T) H) j6 F8 i4 [
& H0 z  I) c  F6 ?唉,人都已经死了,弄得我好像还在咒她似的......太伤RP了
, G& l1 c& T% v4 n我只是不赞同自杀,觉得对还在关心她的人太残忍了" e0 s$ E: O# o/ j0 P
OVER

发表于 22.1.2008 21:35:09 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表 4 G$ f  |- ~2 p% a

; [+ Z% P! a" H6 e, a0 y$ ]  {, S* f$ H. K4 Q% X' D: c$ X: K  x
帅哥,帅哥
) G" k8 F+ r) Z2 d. h! E" G告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?8 E, P( h, X5 d" t+ k% V

- b: E' S8 @8 ~" K: m+ Y* b% B4 a: @2 s0 a5 d3 S/ x/ A6 N! F& Q
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。
3 G7 k2 {& o5 b' w' `8 w# Z. ], v  h; }2 i! L# k
我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

发表于 22.1.2008 21:35:52 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表 5 m& A6 H/ _& `3 ^$ H9 O% p
' ^; S7 U& c/ y6 ]8 t

0 b. r$ E' [2 K  [别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多
, N  f3 ]: Z( h$ A, @* k; T' L4 {7 ^
8 _2 O1 @8 L- S, P
反正开元放在那里也没用啊, U% V" _' ?1 f# y) ]/ N
就当废物利用了......

发表于 22.1.2008 21:36:47 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表
- s+ E/ M+ o& l7 ^7 T) L* g/ K* r
9 k% ]6 U$ `, Y  J, h$ }% O
; W& k% E% A( a# W啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。
! E8 o( H/ E7 u  s7 w
: }% _! g1 |& y9 f, w' w我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~
1 X" |% Q7 O- X
! d2 a2 H8 l5 B. I+ K, ~# `
我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。555555555554 k% ?5 K( N6 F4 \7 t# `
2 K9 c0 u8 f8 b! h2 \" x" @/ i9 l: ~1 c
是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。