开元食味
德国频道
楼主: dreisteine

生命不能承受之重 - 北飞的候鸟 一路走好

发表于 22.1.2008 21:35:09 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表 ! N, F9 k# C  p+ R7 X& ]
3 k# S0 G: `% J, E* I; q3 k

2 o% A# y0 z% p7 c8 p帅哥,帅哥* r+ o5 c+ ?2 ?4 ^
告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?' s+ {  d3 z/ S. M5 K
我想猜个大小都说我体力不够,寒啊
+ b( P2 a' K/ p8 o4 N
! f; u& a9 v& I" I1 K8 H8 X
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。
' A2 ~: A1 i" A" P4 w3 S
& {) f. R: c6 Q* j, R9 c我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

发表于 22.1.2008 21:35:52 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表
& u- J$ b5 g0 U8 I" ?! p5 ^
3 p3 P$ S4 c, D# Q
2 c2 l( J. a) Q别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多

! r, g" E' o! b
* o/ [6 D' ~4 k3 O8 x反正开元放在那里也没用啊0 K  v0 v* `1 b4 B* K
就当废物利用了......

发表于 22.1.2008 21:36:47 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表
+ v" ~3 Y& J3 O, r& @( a- }  v- f! L4 X2 R; \$ V; J3 N+ s6 }
! M& C# ^1 ~. W) z6 a
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。% H9 n; f8 Z7 i: r. G& u% a: u
8 _/ w5 z0 M( ?9 v5 w4 B( j
我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

: L3 I& ?1 Z, d4 ]  U2 K9 _, W
' k( ?$ f3 y! S1 x我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。55555555555
1 V' F: `: z0 j: G' d
! d$ E+ K8 }) u. A: `1 t是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

发表于 22.1.2008 21:37:44 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表 1 c) g" a& I% j/ @) h% u- S

2 z" x( m+ d5 Y1 Z0 R/ U2 S& v" o. w
别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多
& [( ^% z# G* e* X1 }0 S
7 r9 U( i# ^8 \- G, l6 J% p% N
我说你的开元怎么消失了……
3 w6 C  b- q( L8 p% }( b1 K) E* Y% @3 C% T

发表于 22.1.2008 21:39:27 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表
1 |' n  d+ R( p( T2 H* j0 V# M
( C% j7 O$ k- W1 h! ?& ]
; w( ?" b4 P" \* _& u8 }啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。% `; r& t0 b& q1 h2 b

e* g- Y/ h: h# r我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

/ P4 K# l8 a, S. O* [
% k# ~& @" ^8 R( M呵呵
' X% w# c( ?+ l4 B# ]我也是随口问问挑逗你一下......而已

发表于 22.1.2008 21:47:09 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:36 发表
  I+ U6 L& n0 ?8 i9 T# J8 z+ U3 w
& R, z8 n9 K, ~& z0 ~0 o) a$ Z/ J$ y$ B
我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。55555555555
0 _: [7 ?; p- G, l3 _% `# ?6 G' o4 |+ Q( |& x
是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

3 q; S2 q3 k% j0 t7 `
( G+ c. C9 |* T% h) ~
! O! ^: z* j1 M; V事实证明你是对的......

发表于 22.1.2008 21:47:24 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:39 发表 ' G7 I. C0 h# ?* n/ F; |' ]5 ?/ U) K

$ Q3 l3 Z- z. i2 ]* K3 T, m! D! J( H8 Z9 P& W
呵呵0 _8 B7 @; L0 Z6 L7 j$ y
我也是随口问问挑逗你一下......而已

' p! n, b0 c2 ~6 L9 v5 y9 c是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

发表于 22.1.2008 21:48:31 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:47 发表 8 d. }* B9 j% L3 D

+ \0 K0 B' \6 f8 q. p
% K) j& f9 m4 \4 S: r' a6 x$ Q, G
# d$ ^4 d# h. u' {2 R事实证明你是对的......
3 Q# r$ G' ~$ ?

' j/ `8 I  V5 U) q- L+ s我靠。。你输得也真快!

发表于 22.1.2008 21:48:58 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:47 发表 ! B; ]/ S0 u  A

! Y, f3 ^9 W; n是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

& E6 }6 a3 ^! q9 |" z" @' Y. N9 l' _3 }" A" C/ o% R
老大5 V$ ~0 Y  Z1 p6 v$ x
我已经比完了

发表于 22.1.2008 21:50:12 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:31 发表
  R6 i" W( L* g9 L1 T
0 T# l) Q/ `5 `$ Z" U7 p- D
1 r8 S$ W0 W! i" B8 \! J# f1, 我当然不懂她...可惜; k. t6 t7 W# @& H6 @
2,"我没有想伤害别人,只是....." 谁能给出比这个更苍白无力的辩解么?5 p+ f4 y* }3 Q* I9 D- t& X
3,我没有透过文字认识人类的习惯......% k+ z/ A1 k; V$ @3 K: J

9 @. u1 Q1 h! k2 a唉,人都已经死了,弄得我好像还在咒她似的......太伤RP了% x! B5 Z% ~: m, q. a
我只是不赞同 ...

" R. @" W2 u2 |3 e7 p" c9 z0 H2 j3 z. Q0 H& [* P( X
- z) n2 S1 b9 s7 o% _
错怪你拉,不好意思,但是真的很不愿意看到,她被任何的埋怨.
( V$ I) b6 r3 M6 p/ D尊重她的选择,我会一直爱她...