开元食味
德国频道

跟风OR落后,也来开贴子818十二星座(毒舌得很,心理承受力差的就请回头)zt

发表于 2.2.2008 20:10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先自我介绍一下本人,太阳狮子,月亮巨蟹,上升摩羯.研究星座N年,夜是才第一次开这种贴,说得不好,说错勿怪.

白羊

眼中的白羊是美女,而且敢做敢当,豁得出去.聪明不见得特别聪明,但凭这种专注力往往能在某行业获得一席之地,最后再在感情上被毁掉.
  胡紫微,梁咏淇,宫泽理惠都是这种羊女.

身边的羊女有两代表.一个是初中时候的同学,丫是一狠人,就因为一个处女男笑了她一句胖,暑假的六十天硬饿了六十斤下来(汗S,至今我都都不知道她怎么办到的).另一个羊女,也是因为这处女男的几句鬼话,和自己优秀的水瓶男友分手,然后一周后即被甩~沦为所有人的笑柄.

羊男遇到得不多,全是外貌协会的VIP成员,而且自恋到爆.最极品的事件是有一大学的羊男,开学后用一月将全校稍有姿色的女生列了个表,挨个去追~又汗~

普遍来说,心地人品还是不错的,极品也出得比较少.可能常常发泄出来,没憋变态.那列表追人的除外~
 楼主| 发表于 2.2.2008 20:10:37 | 只看该作者
金牛

反应很慢,资质一般,外表很端正,即使不漂亮好象也挑不出大问题来.很物质,对钱的态度那叫一个保守,不过吃用都还好.就像给我比较深的印象眼中牛女,就是最近选宝钗的白冰.那个四平八稳,稳到我觉得选她不错,不选也没问题.

身边的牛女算比较麻烦的类型.一个是曾经睡我下铺的极品,家境小康非装闺秀,天天把钱花在脸上身上.我过生日各位猜她送了我个什么?一个弥猴桃!我接到这份纯天然的礼物的时候,居然没有意外,太像她送的礼物了.

另一个人是睡她旁边的姑娘,也是我室友了,人很NICE,就是有点牛脾气和钻牛角尖.彼时此女在和一个狮子男闹分手,每天做死做活.其实我倒没觉得这是个特别难办的事,那男的出了个轨,被发现后两个人吵得不可开交.要我看来那男的并不是不想回头,反而是那姑娘把小事给搞大了,狮男一下子面子上下不来,又不想分手,就在那里僵持着.牛女每天那个哭啊,痛啊,声讨啊~最后还在狮男组织的晚会上大闹.结果,狮男果断分手了~~

牛男给我的印象不错,至少我遇到都好,很绅士,沉默寡言,虽然我也觉得那时候他是没有话题.衣着的品味不错,还有对饮食很有一套.一般的物质,现实,固执,好色,但他们的感觉却不会恶.

也是比较正常的星座~

楼主| 发表于 2.2.2008 20:11:03 | 只看该作者
双子

也是出美女的星座,而且是大美女,像李嘉欣,张柏芝,章小蕙,陈德容都是这个星座的.打扮高雅,会社交,但最后都没有好的婚姻.有小聪明,但很十三点,很不注重形象(不是指外表,而是为人处世,不会做场面).

身边的双子女,一个是高中的密友,但不是什么闺蜜,我俩都是不"闺"的类型.她有才华,非常喜欢画画.虽然很想考美院,但还是听从父母的要求去了外语学院读书.现如今,平凡白领一个,但生活是她喜欢的.我觉得双子的悲剧就在于她没有坚持她想坚持的,但又渴望她放弃的,在现实和理想之间徘徊.

另一个是比较现实的代表,我室友,容貌难看,家境一般,喜欢交男友,且喜欢叫男友出钱出力.喜欢玩小聪明,但每次以难堪自己告终.

双子男给我的印象就是口舌很轻薄.记得第一次和这位双子男见面的时候,我没戴隐型眼镜,就使劲打量了此人两下.结果之后回去的时候,他竟用炫耀的口气对女友说"那个女生在看我哦".

他的女朋友就是那位双子室友.

FUCK!

楼主| 发表于 2.2.2008 20:11:19 | 只看该作者
巨蟹

不漂亮,这是我的第一印象,我觉得藤原纪香和广末凉子已经是巨蟹漂亮的极限了,当然,白种人我没研究,光说亚洲面孔.EQ很高,也善于经营人际关系.君子爱财,但取之无道,只好节省,但理财能力上佳.

身边的巨蟹女是一个很有心计的女人,对自己的钱啊物啊看得很紧,老喜欢吃人家的用人家的但很圆滑.我一朋友评价是"只要不花钱的,她比谁都大方".

巨蟹男在金钱方面稍好,我弟弟,出门花钱我的意思本来该我出,但每次都被他严词拒绝,理由是我是女生,而且好象巨蟹有一种随时随地都在讨好他人的感觉,我不知道他难不难受,反正我看着很难受.

世人对巨蟹常常有误读,觉得他们很胆怯.这点您大可不担心,其实他们比很多强势的星座都有胆量和镇定.

楼主| 发表于 2.2.2008 20:11:49 | 只看该作者
狮子

重口味的星座,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人的人会骂"你哪根葱啊拽什么拽".美丽指数一般,不大会放电.衣着粉有品味.爱现,有表演欲.纯真.像王菲,郑秀文都是这样,最爱秀衣服.而像铃木保奈美这种,就体现狮女的纯真.

身边的,说自己吧.聪明,有洞察力,但绝对不体贴人,说话从来直来直往,一点不考虑听话人的感受.有时候为了减少这种伤害,我选择沉默,但尽量不说谎.

狮女很纯真,也很物质.这个物质是指财富,不是不劳而获的财富,所幸她们的挣钱本领还不错,自己吃饭戴花都够了.对于男人,是有那么点点要求的,要长得好,有钱,有风度,总之就是把QY奶奶那套往自己身上整.结婚吗,还是选择最合适自己的那个,恋爱浪漫,婚姻现实.

狮男没多接触,只觉得很上进,很色,而且说话有时候也不太过大脑.

狮子其实是不快乐的.你要问我为什么,我也不知道,也许,就为了不快乐而不快乐.

特别看重自尊和面子 表现欲望很强烈,内心是很渴望得到别人的欣赏和肯定的.非常喜欢那种女王和国王的感觉===众星拱月,高高在上的感觉 倘若辛苦换来的是别人的鄙夷和不屑.狮子会很受伤 特别有挫败感 觉得人生暗淡如灰 
    狮子的人智商不错,有洞察力,但不够冷静,于事于人容易冲动.比较直白 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 一旦招惹他们急了 他们一般不会虚伪的和你很要好的似的 要么冷淡你 要么牙关睬都不睬你 
    狮女内心还是很善良的,很多人会常常会被她们冷酷的外表避而远之.真正接触后,会觉得狮女比较义气,狮女爱打扮,对男士要求
  最好多金又帅  
    狮男比较自大 自以为是 比较聪明 好交朋友 不怎么会迁就女孩子 喜欢的女孩===或气质女孩 或可爱女孩
    形容狮子====太阳底下最黑暗的阳光 (因为他们太喜欢把最光鲜的东西展现给世人,把最委屈的委屈埋藏心底) 
    狮子之所以不快乐,我觉得是狮子太苛求生活,结果却刻薄了自己.而不是单纯的不快乐.

楼主| 发表于 2.2.2008 20:13:33 | 只看该作者
处女

漂亮但不性感的星座,罗索,龟毛,挑剔,洁僻,胆小,神经质.TA们在需要深入钻研的生活处和学科方面会很有建树.典型的处女女是蔡G奶,永远的不性感代表,G奶,皮衣皮裤,细腰,辣舞(虽然那舞也跳得很不怎样),性感的硬件已经备齐了,伊不性感,不会放电啊真的不会放电.但伊很爱和自己较劲,你说老娘不性感老娘偏要性感一把~初时我觉得是商业炒作现觉得5娘是在认真在玩性感.

身边的处女是我姐,美女一枚,恋爱射失手,30几任男友无一成功.我好奇,遂死皮赖脸要求去观光"大人如何谈恋爱"(别怀疑,这是我的恶趣味),看了之后才发现,MD,这样能成功才怪.处女女的恋爱模式和她的SHOPPING,做题一样,都是"任务了解、目标锁定、排除开始",当打RPG啊.
  恋爱是需要调情的,而伊完全模式化这些流程.

处女男也是我评价不高的星男,很自私而且很不顾场面,聪不聪明我不知道,起码没在我面前展现过.除了那骗白羊小妹妹的处女男,还有一个就是我哥.
  记忆中最讨厌的一次是家里有亲属死了,我们作为丧家请客吃饭,但出了点小岔子,菜做得不好.
  一桌子人都没什么,独他起来,出去,所有人都愕然.我就跑出去问怎么了,虽然当时我已经知道十有八九是为什么了.
  他劈头盖脸一句,"我不知道你怎么吃得下".
  我当时火大了,"我当然知道东西弄得不好但你是主家你都不吃别人怎么好动筷子".
  他等了两分钟进来了,说在外面去抽了个烟.

反正处女是跟我不对的星座.

楼主| 发表于 2.2.2008 20:14:25 | 只看该作者
天平

明星型星座,此星座的明星也特别多。印象深的是现在这位传艳照事件的陈冠希,乃典型天平男。美貌,花心,奢侈,喜欢玩。我看了一下这个事情的相关报导,说他喜欢在女明星身上花钱,有情趣,肯讨好。看完了我只能说,他的确是天平男。这种男人,若不招女人喜欢才见鬼了。

身边的天平女是个社交派高手,貌不出众,但穿着有品位,有她在寝室,那个热闹啊,天天都有男人打电话来。这星期的男友和下星期的男友绝不是同一个人。人不错,有点小虚伪,但绝对看了舒服。

天平男是一个让我无言以对的星座,你说他是坏人,也不是。你说他没做点缺德的事情,那也不是。我有点深入认识的天平男是个离过一次婚,小有资产的三十多岁的男人,彼时是我一双鱼女朋友的男友。不出所料的是该男霹腿,对象是另一双鱼女。

那个情况是叫不得了,双方都是一哭二闹三上吊,和天平男谈了N次,你割腕我跳楼,你旷课我找领导,你说你为他堕了胎我说我的第一次给了他,和对方较着劲地比惨。天平男哪里抗得住这个,人都崩溃了几次,班也不能上了生意也不做了,天天就往心理诊所跑。

某日,鱼女又割腕了,鲜血流了一盆子(当然,99%是自来水。但那效果很惊悚啊)。我看这事情不好,就挂了电话给天平男,让他过来,最少安慰她一下嘛。

他过来的时候安慰了出来,可怜巴巴地问我,“怎么办啊”?

老娘当时简直五雷轰顶,你一个有过婚姻恋爱无数大我十岁的男人都搞不定的问题居然问我这没恋爱过的黄毛丫头,我居然把你找来我真是有病啊。

镇定了一下之后,我说,“你先把她带回去,你们再商量一下。她现在情绪很不稳定。”

然后,天平男很畏缩很不情愿地把鱼女带走了。

他呀,走在路上被人乱刀砍死了我都觉得不奇怪。

天平人怎么说呢,有一种放电强迫症。TA们需要每个人都迷上自己不可,不然浑身都不舒服。在这个前提之下,TA们愿意花大量的时间金钱精力在自己的身上。
  天平的至高幸福就是,有人爱TA。

楼主| 发表于 2.2.2008 20:15:33 | 只看该作者

发表于 2.2.2008 20:44:45 | 只看该作者

发表于 12.2.2008 15:47:06 | 只看该作者