开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 16.2.2008 18:08:30 | 只看该作者
这句话是我想说的:
1 e5 C/ ~0 S+ c8 c4 Q5 |- \大家去游泳吧/ K5 d6 d; \5 r1 r% x

, M2 L& c& _  w" z' a# s3 s6 X之前那一字之差是没有管好宠物的人间惨剧!" Z* r! o( [' D/ m; Z

+ ?0 X0 u0 K+ {# @& N[ 本帖最后由 tingt 于 17.2.2008 01:45 编辑 ]

发表于 16.2.2008 18:19:19 | 只看该作者
帅哥美女,就是想去我才号召的啊,青虫你不要教坏小孩子啊!

发表于 16.2.2008 20:09:56 | 只看该作者
原帖由 olix 于 16.2.2008 13:51 发表
1 F, J6 z# f7 W/ N$ \2 x5 G- n% V4 I

+ x5 P& I6 U; t9 \. J! ^可惜也是25米短池,纽伦堡就没有一个室内50米的池子吗?像慕尼黑奥林匹克中心那个多爽。
. K/ M! W* P5 f/ ^( ~1 b. D% k

% m: _$ T; G% z/ s, B8 B. s9 n( gWöhrder See 旁边的Freibad里有50m大池, 不过夏天才开

楼主| 发表于 16.2.2008 21:48:51 | 只看该作者
据官方消息
* l  f$ `6 R& Q5 B0 q8 g& r. d2 q: \& m: m' t
周日(17号)上午十点游泳,地点hallenbad süd/ T0 i0 ~) L: U: U
2 U4 s3 w6 J* g+ [9 H5 g

评分

发表于 17.2.2008 01:39:22 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 16.2.2008 19:01 发表 ' x4 R5 Q# l) i! }

0 [/ O: C& @2 z: z# w 吼吼,我一般不教小孩子,我只带坏大人们~~~~

5 q& O; v6 L! t: u* f5 R
% ?( f1 X( R$ b' a+ `+ k虫子,我郑重宣布,今天我们都被小金金恶搞了,你知道后宫内部斗争有多黑暗残酷了吧。 失宠是有原因的,太天真!
  e: D/ `1 G; |2 e1 p& B$ r3 h2 W# Y: M/ X
这一堑的教训就是记得log out!!!

发表于 17.2.2008 13:45:47 | 只看该作者

发表于 17.2.2008 13:56:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2008 14:00:10 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 17.2.2008 12:36 发表 % {% f' |; c8 O# W
早上吃了个饭没想到吃的太……了 ,鼻血喷~~~~也许是想到将有那么多泳装美女出现在面前,不大适应,所以就鼻血了…… 所以晚了,晕头转向,围着大楼转了一圈半才找到入口,冲进去,哇——爽 ...
  i+ i" z6 r6 d2 k( q

' R3 [* r+ N8 ~# P, e! S8 i' G( P: A2 E9 x, m( Z% B
泳装观察员今天正式上岗

发表于 17.2.2008 14:38:46 | 只看该作者

发表于 17.2.2008 14:40:02 | 只看该作者
我终于能上网了 没有电脑和网络的日子好可怕
2 J' \9 W7 H4 E6 z! E3 W今天看到标准泳姿的青虫了,没想到虫子居然可以游的这么快的,比在路上爬行多了。