开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 18.3.2008 15:39:52 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 18-3-2008 14:45 发表 , B6 M) P- l! s) D/ i2 o/ \
' x# X3 y4 _0 l7 K5 i4 U" W
  U" m; M# M7 x, V
高级会员?这个听起来怎么样' p8 Q6 N, k) m
有点高级合伙人的感觉.呵呵
1 o! I3 R4 X, K! A
; Q% o+ t& m' b, o  r0 ?! M9 Y; X
# u! ]" B4 W, B5 x4 ^! Z! Z

+ `) E) E- d* X. ZBL看多了。。。受毒害了

发表于 18.3.2008 17:11:43 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 18.3.2008 15:39 发表 * B: r2 n7 P6 @9 y- Y

+ E- {" l/ x5 A
1 ?" ~9 v7 F2 m. t6 ]2 l) g+ v' g* `/ I
9 t" w5 }- g) O* V) B! z
BL看多了。。。受毒害了
7 ?. Q/ \+ ~9 r- h/ c( R& a+ O

7 i, _( r5 w" L9 j$ \4 W8 ~是的是的,悔当初高考时没坚持中学时期的理想当律师

发表于 18.3.2008 19:46:59 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 18.3.2008 19:26 发表 , M9 W1 M$ x3 b
/ ^2 a& {! e1 ^: l0 y, }# b

% C: Z& V, }; ?0 u! L大陆法系的律师没有意思的……

8 Y+ \, G/ a4 f$ n# u5 R; R; c也是,似乎判例法更让律师们有成就感。不小心打赢的某桩官司就有可能成为某类判决的先例啊

发表于 18.3.2008 22:19:55 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 18.3.2008 11:53 发表
% ^6 k$ Z7 i- R- ~
0 H' F* j6 A# i( I8 {) w, X6 M
% e; g, X2 R3 z2 F0 L) B这么好的东西一定要自己体验,我写的太详细不就没新奇感了吗?
0 E! {5 g  j( ^" t) |5 c  E6 Q+ |player发几张我们打保龄球的照片让他们瞧瞧啊,给他们一个生动的印象.
0 h& b2 e2 u, y, r: V5 l小贴士:游戏过程中选手之间一定要保持适当距离,避免误伤,当日发生多起打砸事件 ...
+ m/ a. ~1 L& ~! @1 D9 O$ y

9 Q4 J* l- j2 a/ v" |  Z: @

评分

发表于 18.3.2008 22:21:56 | 只看该作者
ls的照片看起来不错啊,下次不能错过了

发表于 18.3.2008 22:24:30 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 18.3.2008 22:21 发表 ' R8 a6 c, [9 v2 O( C3 O, F
ls的照片看起来不错啊,下次不能错过了
4 P, R; E; z" J

q" w* k' s* ~请kevin同学出来解说一下撒

发表于 18.3.2008 22:38:36 | 只看该作者
怎么中间那张我在俯首称臣阿, 太丑化我的形象了
) _* l: M" E- F1 s你那张端尿壶的动作真是教科书式的标准呐

发表于 18.3.2008 22:42:43 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 18.3.2008 22:25 发表 8 }+ C8 E4 E1 C' F3 @' ?4 t

. r: j* h. L' g* ?2 j" K6 v
* G6 t( i- p* H" r  u" @这个叫虾米协会?俺也要报名,奥运精神,重在掺和嘛~~~~
% c# u2 [3 q! }8 q6 `. I& z7 n

, j' c* |& u% z# P% Q咱们就叫电动超人协会吧,player老大收他入会吧,虫哥入会就打个折吧,上供两张游戏盘就行了

发表于 18.3.2008 22:43:28 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 18.3.2008 22:38 发表
( N+ Y2 b! Y6 w# L; m0 j怎么中间那张我在俯首称臣阿, 太丑化我的形象了
9 X; r# H0 t4 T! t: G0 a% g: A你那张端尿壶的动作真是教科书式的标准呐
$ L, X0 z3 I3 r; x

3 F3 }5 _$ R& ^5 |: F3 I/ N; D1 c俺可是号称要分不要脸,要脸不要分的宇宙马桶流的开山祖师啊.

发表于 18.3.2008 22:46:58 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 18.3.2008 22:42 发表
  _) k9 g: z; J4 l* d! f/ ]1 D  R6 A; Z

2 b3 H* x+ X7 f咱们就叫电动超人协会吧,player老大收他入会吧,虫哥入会就打个折吧,上供两张游戏盘就行了
6 G& D' C% h; }& L
( P1 c; U! E" R/ ?# Z# Z
打倒女拳王就收他入伙