开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 18.3.2008 23:39:51 | 只看该作者
即时机票
原帖由 kevin_1982 于 18.3.2008 22:38 发表 $ o. f. i% V1 W; d# v7 D1 M# m; [
怎么中间那张我在俯首称臣阿, 太丑化我的形象了
7 U5 L, }% {  S# @你那张端尿壶的动作真是教科书式的标准呐
) y& W; J3 z/ F. u6 H! k: h; J
是的,这个动作很 Orz

发表于 18.3.2008 23:46:35 | 只看该作者
血腥场面需要医疗救护的说??我上次wii 的high ,第二天手都抬不起来了。直接太空步去上班,路上有位坐轮椅的大妈用同情的眼光看我。。

发表于 18.3.2008 23:57:44 | 只看该作者
原帖由 xuxin 于 18.3.2008 23:46 发表
( N% k( m+ {- z: x血腥场面需要医疗救护的说??我上次wii 的high ,第二天手都抬不起来了。直接太空步去上班,路上有位坐轮椅的大妈用同情的眼光看我。。
/ D: h1 Y" x- k0 d% k. y! U$ Z
) r; m1 Y1 l0 [. L' M; k: H
她有没有很同情的对你说:Nehmen Sie bitte Platz

发表于 19.3.2008 12:50:29 | 只看该作者
都下雪了还去?路上回来风一吹,很容易头疼滴~

发表于 19.3.2008 12:59:13 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 19.3.2008 12:50 发表 2 ~1 G; T' D# U$ N3 M  _
都下雪了还去?路上回来风一吹,很容易头疼滴~

J6 |- b- p3 I! O6 B8 t# g! Y9 u+ u4 Y  \" Q( k% _
我们泳协队员(除了我)体质有这么差吗?我们不是就白锻炼了吗?消极情绪,sm内部通报批评:xb24:

发表于 19.3.2008 13:02:46 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.3.2008 12:31 发表 - P8 n- ~# X6 r0 L% w- d
俺昏倒,两个Kevin啊,两个Henning,两个……/ w! ^% D0 X3 G5 l; A

4 J4 V# ^" @9 Q( E大家起名重码率好高啊~~~

: G8 k/ z$ ]3 D$ K* B5 |2 m5 U0 i. p5 p0 b1 ~
哪里有,难道那些马甲又冲出江湖啦

发表于 19.3.2008 13:04:29 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.3.2008 12:31 发表
1 j' x, J0 u: H7 P俺昏倒,两个Kevin啊,两个Henning,两个……
4 Z/ C! D& g. H$ N( L* X+ f- f2 V$ B  R: h& R
大家起名重码率好高啊~~~

0 ^' }( I- M+ e; K* Q3 N) v/ ^, f. R. t" P7 L# \5 o
if 明天不下雪,我就去 好久没举过这个旗子啦。哈哈

发表于 19.3.2008 13:11:19 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 18-3-2008 15:16 发表 ! R- _- z5 K1 K
: B7 @" b. e! C4 c) B$ n5 h( ?
! B6 r, q/ _- _7 \/ X9 V( T! T
不错,级别按照参加泳协活动次数晋升~~~~
& }; H# o" c) p/ @6 q0 d0 \  G( M, p. d+ A. a( \
按照会计师事务所升级也不错,按照四大哪一家的?有些所的A1和A2是高低正好相反的
2 I- }2 O7 E, D* n* A6 f' r
5 D- B/ P0 d6 Z5 `例如:A1会员、A2会员、Semisenior会员、Senior会员、Junior Manager会员、Seni ...

R# M/ a5 w- w9 W8 v
  C) G' G/ j4 M- [3 n5 Q% [" @( s
我就要观摩票

发表于 19.3.2008 13:12:50 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 19.3.2008 13:11 发表
/ R9 _0 k) f$ @3 `  B
0 C  g9 Q- W9 u5 R; ?& y4 x% R/ v  O% M0 b1 K1 o
, q0 J$ C+ O1 t+ g0 J
我就要观摩票

* r: v: N  k6 @: w' l9 H! J/ N4 u5 z8 K4 {
如果我们售票还可以创收,哈哈,谢谢帅哥点播

发表于 19.3.2008 13:27:20 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 19.3.2008 12:59 发表
* Y& |# T$ |: a" N* I. @6 h7 ^& v2 n

6 w% ]8 r( _* e  a- @# p& G8 r我们泳协队员(除了我)体质有这么差吗?我们不是就白锻炼了吗?消极情绪,sm内部通报批评:xb24:
; }, a  p; H; Q+ L( J4 g) U9 y/ W
( U- _3 A  M/ ]0 N
这会影响我在协会滴威望值滴