开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 5.3.2008 11:25:48 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 00:48 发表 - `1 a) K  R0 ?2 q6 U+ V8 C
周六吧,周日确实人比较多一点,如果大家可以接受的话
: P6 M! K6 R! s6 C9 t( J- m7 v+ q
把大青虫所有的腿举起来赞成~~~

发表于 5.3.2008 11:40:13 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 5-3-2008 11:25 发表
  J! P  E, Z6 M' \, \
& P: E, l* b( M; m6 ~把大青虫所有的腿举起来赞成~~~
3 a, I" n8 N8 O$ Y* }
' C- `- o' W6 |/ h
他要走光了

发表于 5.3.2008 11:46:35 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 12:41:45 | 只看该作者
算了,顺应民意,周日早上吧.能不能把时间提前到9点或者9点半

发表于 5.3.2008 12:53:02 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 12:22 发表
$ m0 I9 [# ?, k. s$ z- G' q0 m0 D
. s: e9 F% R- N  Q4 g- n# W8 q3 w. \$ U* C1 ?( s* X% Q
你举手时候举别人的…… 能算数么……
5 t6 t4 l/ W1 Q0 Q
数量上压倒式优势~

发表于 5.3.2008 21:18:50 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 12:41 发表 8 e7 L' h% ?9 |7 |
算了,顺应民意,周日早上吧.能不能把时间提前到9点或者9点半

; B; b5 o& \5 r% e  }" S
9 n9 O( I* [; G会长不能强奸民意啊.我是双手双脚支持星期六地. 星期天我最多举一只手啊.

发表于 5.3.2008 22:13:30 | 只看该作者
唉,我也很无奈,周六我安排另外的事情了。周日大家比较闲不是,嘻嘻。. ~8 \  p+ n" y- R  T- [
周六先杀人,周日去游泳

发表于 5.3.2008 22:52:17 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:40 发表 3 B9 K7 a, m! {# ?+ c
% f! m( c3 p) [9 m, t

`1 I8 T. {8 T5 U7 I6 H可以周六周日都去嘛,嘻嘻: C' e+ l) ?( S2 o  k5 F+ Y0 |
  v/ ?* d: d; }- d0 r5 Q
谁能帮我在东北火车站泳馆买一张学生20连票?呜呜,南泳馆至今不卖这种票。

% `0 i6 e; F; ~7 h) O- l
  v, O+ G9 N' V- }( a+ b我就买到了啊

发表于 5.3.2008 23:17:15 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 5.3.2008 23:03 发表
" l; w1 p- F7 `! Z) E+ O2 [" M: q$ g' O3 I
要是周六杀人,欧怀疑周日早上起不来和大家一起去~~~没有各位师傅看着,欧要溺水滴

. r' R$ |$ _' X+ H+ U9 g
% W$ L" {: A0 x& P  X! C可以戴游泳圈

发表于 6.3.2008 00:22:33 | 只看该作者