开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 11.3.2008 22:32:16 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 21:43 发表 % |3 b# d1 U% o) e3 {; h
" d; ~8 ]- D+ |( d  s( f

+ k, v' L% {, ]4 K% P8 y美女,你明天下午去吗?
, N8 A9 L7 C: I% ~: {
+ n9 [8 ~& y6 F& D1 U2 \& r
偶后天早上去锻炼身体,这样一天精神都好。美女队长也后天吧,o(∩_∩)o...! l/ z% d1 c4 u
8 H7 G* b% Q/ S' c% ?* l2 h
明天去的朋友们在泳池里可以顺便庆祝植树节
/ C. ?0 G' h% Q, s% j
1 r5 D, ^+ f" r! |' y[ 本帖最后由 WRYYD 于 11.3.2008 22:37 编辑 ]

发表于 11.3.2008 23:02:55 | 只看该作者
你们就这样无情把我们抛弃了' Y4 m7 E: ~3 \/ o8 d
早上游完了我一整天都累得想睡觉

发表于 11.3.2008 23:06:12 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 23:02 发表
! k3 h# }9 A% |# x7 B( o* W# n 你们就这样无情把我们抛弃了
, z8 c0 r- ~9 X, X3 b早上游完了我一整天都累得想睡觉
5 h+ P% t7 l; D; w
' A+ I- Y  m: V# ~
你这身体素质. u& T9 [7 o0 z7 Y
队长吗队长,就是要以身作则,起个表率作用,以后要定期进行体能测试阿,不达标下岗的啊,候选人就是我们勇敢的粉红小猪,你要有紧迫感阿

发表于 11.3.2008 23:16:02 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 11.3.2008 23:06 发表 . f, u  f- m. }# F
" X" D- e, [: v

6 M* O4 R7 T9 D你这身体素质2 w  U6 a3 _' z# w# ?2 P
队长吗队长,就是要以身作则,起个表率作用,以后要定期进行体能测试阿,不达标下岗的啊,候选人就是我们勇敢的粉红小猪,你要有紧迫感阿

. y; p  B8 C" V- r, N- Z
( {4 e0 |$ T% z8 O, t我还以为你要篡权呢,粉红小猪倒是真的很厉害的
3 O8 Z5 C& V( @$ o) K# x不过你貌似体力还不如我嘛,周日好像还没我游得多

发表于 11.3.2008 23:28:52 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 23:16 发表 - ^- s) C. P+ m, d- N0 h+ e
8 m$ y* V+ k% j) C

5 ?; q" p' g$ R4 H我还以为你要篡权呢,粉红小猪倒是真的很厉害的 : L. R7 n; m) M; b4 T
不过你貌似体力还不如我嘛,周日好像还没我游得多
/ T6 U/ d) y  S1 T+ V

2 s. I) ^4 y4 o( O# X  f大家在表扬偶吗

发表于 11.3.2008 23:33:54 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 00:02:15 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 23:16 发表
# J+ t+ O) F  \# x
9 m1 O* }9 Z; R& O7 c
0 g. {3 N9 d; S) Q9 O1 [我还以为你要篡权呢,粉红小猪倒是真的很厉害的
# f& s- l5 H) T% }不过你貌似体力还不如我嘛,周日好像还没我游得多

: B& ^& p: @( p
) f! O( ?. b: s  c' b( p! e这个这个,所以说我没有篡权的资本阿,把小猪推上去,做我们st.peter的代表

楼主| 发表于 12.3.2008 00:10:42 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 12.3.2008 00:02 发表   D6 D( _4 P+ G% q# o
9 K' c% s& ^3 d! p! r
" r6 b" [% E% ]0 g' X# |1 O( s
这个这个,所以说我没有篡权的资本阿,把小猪推上去,做我们st.peter的代表
& e; E* T0 T# W# M9 l
( a3 w$ |5 x' Y& X7 @* l; `
1 }/ E3 S( \4 V/ n/ m; [! ^* x  i
让两个美女PK,看谁游的快。借机设一个赌局,我下注可梨

发表于 12.3.2008 00:21:38 | 只看该作者
原帖由 chugz 于 12.3.2008 00:10 发表
2 g* f2 r  H2 r0 c( u; X1 J
+ ]5 `9 R/ `* y$ \. \6 x
" ^1 ~; {. f; ]  w2 [
+ j9 f8 {* _  P3 K让两个美女PK,看谁游的快。借机设一个赌局,我下注可梨
( H) w# g& i$ \. C6 n% \& ^" b

; j2 O( B8 y3 L" \不错不错,建议再加一项高台跳水

发表于 12.3.2008 00:42:30 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 12.3.2008 00:21 发表 ' T0 A( t1 R# y# h
; p6 q5 d. G* B+ s0 T: ?4 i/ D

8 @# [, x! V& E* U不错不错,建议再加一项高台跳水

+ G8 t, j7 l, N( L' ^9 D( i  ?+ i+ m9 \) ^* i4 H( Y! S4 ]& C. C- z
偶有恐高滴~~~