开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 18.3.2008 23:39:51 | 只看该作者
即时机票
原帖由 kevin_1982 于 18.3.2008 22:38 发表
9 j( r: u+ O/ U/ f1 r怎么中间那张我在俯首称臣阿, 太丑化我的形象了0 S/ g# f1 q6 ?3 E# \! i( H* ]
你那张端尿壶的动作真是教科书式的标准呐
# m$ `1 U- v, x' R1 G, G# g" {
是的,这个动作很 Orz

发表于 18.3.2008 23:46:35 | 只看该作者
血腥场面需要医疗救护的说??我上次wii 的high ,第二天手都抬不起来了。直接太空步去上班,路上有位坐轮椅的大妈用同情的眼光看我。。

发表于 18.3.2008 23:57:44 | 只看该作者
原帖由 xuxin 于 18.3.2008 23:46 发表
$ q. e9 r8 W) U( S+ j) B2 C- G血腥场面需要医疗救护的说??我上次wii 的high ,第二天手都抬不起来了。直接太空步去上班,路上有位坐轮椅的大妈用同情的眼光看我。。
( u6 e' ~  V4 m  V
- I& Z4 n9 o7 D. Z) A
她有没有很同情的对你说:Nehmen Sie bitte Platz

发表于 19.3.2008 12:50:29 | 只看该作者
都下雪了还去?路上回来风一吹,很容易头疼滴~

发表于 19.3.2008 12:59:13 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 19.3.2008 12:50 发表
* D% r  X# y' C6 R都下雪了还去?路上回来风一吹,很容易头疼滴~

( c0 {( u* ?) W# t* A* f
5 f0 o2 |! i9 g, X4 Z$ o) a我们泳协队员(除了我)体质有这么差吗?我们不是就白锻炼了吗?消极情绪,sm内部通报批评:xb24:

发表于 19.3.2008 13:02:46 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.3.2008 12:31 发表 " ]* h1 X( K5 {
俺昏倒,两个Kevin啊,两个Henning,两个……( j& J( |2 _$ m. i. R0 L* d$ e
/ U$ F/ J3 W9 M2 a. o) _
大家起名重码率好高啊~~~

2 l# z9 T" m+ {& C4 y0 Q& n9 _' C" S; c* u
哪里有,难道那些马甲又冲出江湖啦

发表于 19.3.2008 13:04:29 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.3.2008 12:31 发表 % G( r& ^+ Z1 n6 }1 w$ \$ t4 h. J* n
俺昏倒,两个Kevin啊,两个Henning,两个……
# C# ?3 M  I5 l. m. B1 @5 e/ x5 n& c+ F- w% F
大家起名重码率好高啊~~~

5 T/ E7 J1 W8 b+ X0 u5 \* [# E3 w; B( ^2 |3 y' i
if 明天不下雪,我就去 好久没举过这个旗子啦。哈哈

发表于 19.3.2008 13:11:19 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 18-3-2008 15:16 发表 + y& n4 v6 H/ ^! l

$ c9 _1 x7 c+ G/ `1 s  Q4 Q* Q0 w* b
: Q* q+ V2 b, |0 q( ?1 ^3 V9 g& `不错,级别按照参加泳协活动次数晋升~~~~
: `. ~1 T  u7 i) o1 h) u" H
% ~2 O! x' u+ D; m# t( |; ]. j按照会计师事务所升级也不错,按照四大哪一家的?有些所的A1和A2是高低正好相反的
. i3 x" }. u0 z5 I8 P) [/ D( N8 A  K5 D' l; N( }- M6 {
例如:A1会员、A2会员、Semisenior会员、Senior会员、Junior Manager会员、Seni ...

/ }( B* G/ f2 k+ H. A( ?2 T" G$ F3 ~" I, A( @

6 j+ b! S9 W1 k# K. M* L8 I- P我就要观摩票

发表于 19.3.2008 13:12:50 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 19.3.2008 13:11 发表
$ [+ U' O2 Q3 f* v+ q- {& |6 V( W) r3 ]9 B
8 e. _9 H5 O2 E- ]; \# I6 T
" Q% _7 \7 s+ \2 k) x
我就要观摩票
% [( }; y, O9 g8 O  f; T4 Z

' g) c/ \& g! A6 ~! x' b如果我们售票还可以创收,哈哈,谢谢帅哥点播

发表于 19.3.2008 13:27:20 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 19.3.2008 12:59 发表 ! V* w0 Z8 |: {2 E

/ l% F2 M9 W: ^* h5 F1 l, O$ o9 B( z0 j& o, [. C
我们泳协队员(除了我)体质有这么差吗?我们不是就白锻炼了吗?消极情绪,sm内部通报批评:xb24:
; d& c4 G9 O$ j% |5 I
1 x4 U  i( |- M& ]6 b) h# }( m
这会影响我在协会滴威望值滴