开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 30.4.2008 22:26:20 | 只看该作者
即时机票
明天早上见啊,兄弟姐妹们

发表于 1.5.2008 08:28:24 | 只看该作者

发表于 1.5.2008 13:27:05 | 只看该作者
嗯,以前看过她的泳姿,相当地流畅的说。
; X4 T. D& V+ a7 N: ^5 J( h9 U6 i7 b啥时候能有她的十分之一呢。

发表于 3.5.2008 12:26:15 | 只看该作者
明天早上10点,有人去süd 游泳吗?
, G, {7 Z; {8 |  S5 p庆祝5。4青年节 ' V3 |" ?' \' W7 `
目前已知帅哥一枚,大家早起锻炼吧

发表于 10.5.2008 22:28:08 | 只看该作者

发表于 11.5.2008 13:37:07 | 只看该作者
   我到的时候没人,等我要走了,来了有堆~~郁闷啊~~

发表于 21.5.2008 23:29:19 | 只看该作者
我明天一早去, 去了南边两次一个中国人都没见着, 你们都去哪里了?

发表于 13.6.2008 13:58:23 | 只看该作者

发表于 13.6.2008 14:46:46 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 24.5.2008 18:52 发表 " a+ g) R- q# _. y/ Q0 }5 v) v
& g+ u3 E. }" p

; \# V+ K) p% n  V& A" t1 `5 B5 d, `1 ~/ R: N; s8 S" i; d
蜂哥去的不是时候耶
' ~1 X5 ?- _# U7 i
# Q8 J  L% F2 |. X0 p) E. \今晚你也赶不上了吧?刚踢完球吧?- m5 i& S4 r/ _) y+ f$ ]7 v

/ I/ _4 Z" b! `3 R, ~% z0 K  M今晚,圣彼得游泳小分队再度出发……

6 [% F( x+ C$ W8 ~# R/ ?5 q/ ^* E# j5 Y" J. H6 h  M- J- o
下次什么时候再去? 找你们一起玩

发表于 13.6.2008 22:10:07 | 只看该作者
好久没去啦
. a6 a) C6 [9 x  W这周日早上10点南游泳池,有时间的同志们都来报道吧