开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 28.3.2008 11:07:51 | 只看该作者
即时机票
原帖由 SlowFoxtrot 于 27-3-2008 13:20 发表 % h$ u! i* @* Q; z( C' u9 Q, k

: V$ f$ h3 v3 T1 O2 R! X& A
5 Q3 ~& x6 D  ]( u( l今天帅哥你去游过啦?嘻嘻,还有谁哈?

2 E' E. K: U( h3 v+ F( c' s4 z/ n* p7 W0 R
3 B! w  o8 R$ i2 O

; d+ p* ^" o" B: n4 P游玩的游,不是游水的游

发表于 28.3.2008 20:51:49 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.3.2008 07:20 发表 2 w" r7 l, H6 C4 l$ Q. x7 b8 t
, a6 X& D9 I$ t: G8 X

9 p; l1 ~6 t6 B/ C9 l) T6 f6 J; t哈哈,这里也出现了当年大学BBS里面的抢整行为~~~
; i6 }$ Y  Y# F" g0 _

! z4 G$ R6 L9 d; s) G3 x1 K1000楼

发表于 28.3.2008 20:57:33 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 28.3.2008 08:54 发表
0 U2 I, l4 C% l3 v2 Z我去了,怎么什么人都没看见呢?
+ x; \5 P% ^( F; Q; _

2 K! V" r# n; Z2 Q) G7 ]# O帮主神威盖世,我水教上下除了教主无人能敌,只能潜水

发表于 30.3.2008 06:05:34 | 只看该作者
不去的话告诉我一声,我也在家睡觉了,顺道消息卒帅,虫帅叛变。。。。

发表于 30.3.2008 14:45:35 | 只看该作者
今早这么好的天气,懒虫们都去哪里了啊?没什么生命迹象出现。
7 a( C0 B$ b$ H6 u$ {! k4 V

发表于 30.3.2008 15:37:07 | 只看该作者
今天游泳馆里感觉确实很好,阳光都打进来,很惬意。

发表于 30.3.2008 15:54:55 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.3.2008 15:14 发表 0 V6 ^. A- k9 I4 A" H! ^* b" m
* p; Y" M# R5 s' J' V+ q3 l
7 F4 F) o# X# |
穷虫忙打工啊,为了打工忙睡觉啊,你们都系世仁地主家滴,哪里知道白劳俺的苦楚哈~~~
) n8 Z1 T" a  L

5 g# n; Q8 C8 ]* L: i: J还好意思在这里狡辩,穷虫忙搓麻,为了麻将忙睡觉,不要随便给别人扣地主大帽子哈。:xb24:

发表于 3.4.2008 22:46:23 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 31.3.2008 07:07 发表 - i% q- ?& q# t8 ~# C  k
早上好 下次泳协什么时候活动?
' C8 _0 O4 k9 H  p, ^" m
  @2 a1 l- ]" g! `+ {- k! R呼唤Kevin、寿司、兔子和Anya~~~~
: X# k8 }4 t* B7 I& E0 V

/ u( B9 ?( ^) |! c1 p2 ^5 v6 C( v% X5 a7 }
听说最近严打拜水教, 以上各位都被通缉在逃,虫子一定要把革命的种子保存下来啊

发表于 6.4.2008 13:47:55 | 只看该作者
最近仿佛一片萧条啊,同志们,革命的火种不能灭

发表于 6.4.2008 16:50:46 | 只看该作者
让我暂且休整2天,累啊,体力不支。周末肯定去的