开元食味
德国频道

杂货大卖场~锅 ~电视线~~电池~~~ 等等

发表于 11.2.2008 04:37:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
放假了 没事收受屋子 ,不用着的,清空~~~谁想要别的什么 就说    我看看不用就都转了。
6 {: N+ t! b/ i+ k1 炒菜锅2个都是28cm  一个比较的旧   2欧     
' i$ Y6 Q: {( l  K4 电池   4.5 欧6个D的   就是中国1号的  全新~~~刚买的 还热乎的呢   买错型号了 ,小票也给弄丢了,要不然就去退了 单卖也可以
. l6 f4 k& ^8 `3 ]5 笔芯   原装日本产的   大商场买的   1欧一个  有5mm和3.8 的蓝色和黑色. }) s1 X' T* J
6 尺寸   法国马培德的    质量好的   1,5 欧  全新的 4 p! @$ i# x. J0 v% s

1 R& t" p5 p* `2 m) N/ {8  电源转换器  3,5 欧一个 全新 ) I0 A( T. g+ Z) C' ?+ `
& Y% C3 ]3 k- ~

: |% l/ A$ a) u[ 本帖最后由 萝卜花 于 11.5.2008 20:26 编辑 ]

比较的旧

比较的旧
 楼主| 发表于 11.2.2008 04:42:12 | 只看该作者

3 X' F3 ?0 B, V! o9 i- Q; ^$ w& h
/ z( g, O" y8 r$ g5 [$ K0 m / N7 T. @  K' U7 W: [0 N

4 v, k8 A& e5 D  e' c" S' c! g[ 本帖最后由 萝卜花 于 13.2.2008 21:42 编辑 ]

马培德的尺子

马培德的尺子

楼主| 发表于 11.2.2008 04:46:42 | 只看该作者
6 d+ r8 E+ B6 e: F9 u: d

; C% l" `' r# Z% l2 e8 H[ 本帖最后由 萝卜花 于 31.3.2008 00:30 编辑 ]

电源装换器

电源装换器

发表于 11.2.2008 10:13:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2008 11:27:10 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 12:32:57 | 只看该作者

发表于 12.2.2008 02:55:01 | 只看该作者
我要 电推子 4 K( Q0 R3 p0 g
我电话 017663087890

楼主| 发表于 13.2.2008 21:51:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2008 01:58:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2008 15:57:11 | 只看该作者