开元食味
德国频道
楼主: whitehard

觉得心里空落落的

发表于 13.2.2008 17:48:12 | 只看该作者
即时机票
原帖由 意大利土豆 于 13.2.2008 17:44 发表 " p8 q$ [/ w0 M' C; J* p# L3 a/ @

& ~: U- S5 d* A  z, X9 C4 E# @) p$ i0 h# Q' N, x8 L
也顺便来看看牛堡的牛人,牛车,牛粪

' c8 ]# X9 k2 ]: Z2 ^1 u( X2 [
9 a, Y- `2 M7 @3 G. |4 Z+ s6 L牛大碗

楼主| 发表于 13.2.2008 17:48:19 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 13.2.2008 17:42 发表
: s% P* ?& G7 F1 Z出差?不是已经在了吗?
4 X3 K+ C8 m# i7 ^

+ X. q/ x! w2 i5 _1 j0 ~; M$ b要先走了。
5 v7 d# ]1 C. }8 `  w8 z1 wbtw,你的头像是谁啊?不像你啊?

楼主| 发表于 13.2.2008 17:49:08 | 只看该作者
原帖由 意大利土豆 于 13.2.2008 17:44 发表
: ^- Y3 w, L" [* q' _
$ |4 `. W6 j$ F( D! z* x2 m4 ?2 [6 i( z; K& O: C8 g
也顺便来看看牛堡的牛人,牛车,牛粪
% I. n& s2 Z! s+ w+ P1 X6 l
牛粪没见着,今天发现银行那个mm长得挺漂亮的,一改我对德国女人的看法

发表于 13.2.2008 17:57:42 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.2.2008 17:56 发表 7 m' U6 N9 F! V4 o7 J7 i3 @1 y

, `6 Q4 z0 D* F) Z6 w; r7 o* |8 x
/ F4 ?' I8 v" }- J9 @, C( w牛大碗是牛堡一个名人mm,莫要乱叫~~
, J( i' T4 L4 \1 S8 c
3 y. e5 I1 J' ]6 Y5 O# X8 n( V

发表于 13.2.2008 18:00:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2008 18:05:13 | 只看该作者

发表于 13.2.2008 18:06:54 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 13.2.2008 18:05 发表
/ A/ Y, P% p+ F不是都放寒假了吗,怎么这么多考试?
5 x. j3 B; a* \+ b7 \9 {' R1 Q
! E; v$ i" C. ~7 u
只是上完课了,考试结束才算放假。每个人时间按都不一样的

评分

发表于 13.2.2008 18:16:42 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 13.2.2008 17:48 发表 ; a( {6 T) Z8 {! {0 U

\# r( I" x3 ]) l* Q/ E+ U! f, ^6 @% A4 B& e8 j
要先走了。5 M3 H  N# o) S% a! n  y; a
btw,你的头像是谁啊?不像你啊?
: J! M9 s* B0 @3 T2 K) {! B2 K) N
$ F- m0 x) |5 Z5 Q0 l  p) n% B
我的孪生姐姐..

楼主| 发表于 13.2.2008 18:18:05 | 只看该作者
啊?那前些天那个好像也和现在这个不像阿?你有几个姐姐?

发表于 13.2.2008 18:20:47 | 只看该作者
难不成,小青虫想...
; e8 c' L2 ?+ l  y. _我孪生姐姐比你大呢.