开元食味
德国频道
楼主: lukehero

纽伦堡首届信息沙龙宣传贴!(学生会近期活动)

发表于 27.2.2008 09:26:45 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 26.2.2008 23:41 发表 # T9 S: e8 U' D5 w+ d
明天的演讲,将是我最后一次再讲这一个Thema,因为这个folie和内容我已经讲了好几次,觉得人最难的真的是突破自己。
/ y4 `4 U* ^% A/ n2 K; h  `0 a6 W; x9 ~0 a0 G+ {# q
所以,把最后一次放在纽伦堡,同时明天也是我留在纽伦堡的最后一晚,从某种意义上来讲,这 ...

* _# |& @; N- S
4 U$ V0 e9 p$ v( k8 f, h# x* x' H主席最近改走“悲情路线”

发表于 27.2.2008 09:31:48 | 只看该作者

发表于 27.2.2008 10:11:18 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 27.2.2008 09:31 发表
1 L" X: A+ ?3 P4 @- D3 `+ |ONE NIGHT IN NUERNBERG啊

3 n! H4 |/ S. E  E( J. m
- {; f( v3 e* O  d  bone night stand?

楼主| 发表于 27.2.2008 11:02:59 | 只看该作者
原帖由 Champollion 于 26.2.2008 22:04 发表 ) ?3 {/ \0 d% N) k6 T, X
最讨厌国内的长篇报告了,来了德国还要听中国人的长篇大论?不去!

?; u# E- D! a0 U4 G" Z
* X( R( Q# @! Q没有那么夸张!两个演讲,中间会有些互动.不会长篇大论的

楼主| 发表于 27.2.2008 11:04:51 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 26.2.2008 20:22 发表
8 I' N) h2 q. {' f  w天哪!!!不会吧!!! ; R# n* G( D4 E
我约了人吃饭,不过六点前是不可能吃完的
  B7 q4 J% v8 M9 w看来只能等结束了,八九点能结束吗?

. }3 S+ [, [9 A' Q6 x. A' x2 t5 d5 i
  O: E  A& X; z- b& Y吃完再来也行,因为下半场的内容是大公司实习经验交流.会比较有意思.初步计划9点左右结束.
* Q; X* _, e% M& f# p
8 q* p! U. Y0 `3 d- q) y4 G! n$ h事实上,因为教室之前还有考试,所以我们6点10分左右开始,再加上中间的pause,应该2个半小时左右吧.

楼主| 发表于 27.2.2008 11:06:06 | 只看该作者
原帖由 JeromeKerviel 于 26.2.2008 21:18 发表
3 ?' A& d% q  x& f( I) B3 Z! T% \8 R
8 ?; a2 l+ S* L( }! n
整个报告几点结束?你们排练过没有?
' B) [6 M0 n1 c+ O2 H" [* f
) @! w0 X. ?8 V9 f+ ]: O. @
大概9点左右结束,主席经验丰富,而我用整个周日的时间整理资料来着.4 I! h$ k! x/ i, M. t: U

" Z& H5 g; z/ W9 P( J, X只能说,我们努力做到最好!

楼主| 发表于 27.2.2008 11:07:46 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 26.2.2008 23:41 发表
! j8 s( J$ M5 K5 T明天的演讲,将是我最后一次再讲这一个Thema,因为这个folie和内容我已经讲了好几次,觉得人最难的真的是突破自己。0 u( S; L% P( a0 A: ?) x3 c/ }  p" i

' h1 i" x  {' e" L$ N; J! Q% w, M所以,把最后一次放在纽伦堡,同时明天也是我留在纽伦堡的最后一晚,从某种意义上来讲,这 ...

6 ~$ A6 M# j9 p, e) u2 R' l$ ~' `# s6 E6 i& z) l
主席的话有问题,又不是不回来,告哪门子别啊!

发表于 27.2.2008 13:35:08 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 27.2.2008 09:31 发表 ! @# }" ]: N+ |
ONE NIGHT IN NUERNBERG啊
6 ~( r/ b+ N. l4 C/ f
last night in nuremberg& O7 l3 _2 |) G& P! X
主席是你这个易水还是偶滴?

发表于 27.2.2008 23:46:54 | 只看该作者
让我们这些小辈都学了不少东西啊,期待以后更精彩的

发表于 28.2.2008 00:36:39 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.2.2008 00:00 发表
* e. L4 c1 V6 `" P+ |9 W5 s6 O6 i3 g今天居然见到一位大胆向主席表白滴,俺看得十分感动~~~ 呵呵
2 ]- Q5 c0 I1 U' ]( }8 c! e: S. [+ S. P3 \5 V* ?/ l8 v
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时
! P9 U. y' E! D! ~$ R7 g0 H6 i

2 F5 f4 {0 D, m青虫哥不厚道阿,明显是炒作