开元食味
德国频道
楼主: lukehero

纽伦堡首届信息沙龙宣传贴!(学生会近期活动)

发表于 28.2.2008 00:50:11 | 只看该作者
你这报道风格咋这么像狗仔队呢

发表于 28.2.2008 01:08:42 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 28.2.2008 00:50 发表 4 N3 W6 L: r1 D6 T4 Y
你这报道风格咋这么像狗仔队呢

% z: z9 M, i2 t0 s5 r/ \9 n/ Q( S3 s# L  n0 E
kevin是要还美女一个公道

发表于 28.2.2008 01:16:31 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.2.2008 01:10 发表 0 V5 k" C* L4 x

1 g, A/ Q4 m+ t' f2 ~4 C- q) T* t
难道是因为我看了太多的冠希同学?
6 W& \! i" Q2 d2 V

" d2 R! L  c1 R, J 这个说法比较逻辑

发表于 28.2.2008 01:37:47 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.2.2008 01:10 发表 , o! F  P0 {, i" \3 F, B

5 o: t1 f0 v$ i5 Y- l
* v3 s, b* y3 D# @. w6 Z1 J难道是因为我看了太多的冠希同学?

2 s0 j9 e. P9 L/ ^
1 d" N! M3 X, R' {看你看得腿都软了,浑身无力,中毒不轻啊

发表于 28.2.2008 04:04:03 | 只看该作者
俺不在也不能乱水啊。。这贴你们也水。等我考完陪你们水。。

发表于 28.2.2008 09:14:31 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.2.2008 01:49 发表
% b) N$ i4 v0 I' c4 }( j
* c, x; P% X/ P* u( {+ N; ?8 x2 y2 y  z6 c
哦?广度狗仔完了,我再深度狗仔一下:帅哥美女咋这么一唱一和涅?

/ p- _' G' ?0 d' b$ K1 v' m: S9 K7 f3 [) a4 R
唉,人家mm只是用词不当罢了,给你这么一说,没在场的同学,还真以为什么呢?
7 p8 n4 X/ D8 w- X. M: T绯闻就是这样制造出来的,真没办法6 r. y, H* ?9 w' e
" X0 n$ r5 T2 y; O! {6 ^5 J' q
p.s. 左边猴猴的图标真是太可爱了。

发表于 28.2.2008 10:00:11 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.2.2008 09:32 发表 # i2 v6 C* ~" B7 n+ r- l: k
' }# Q- f( ?3 }

) o1 u3 G' B. B! I5 h/ u7 q狗仔无罪,绯闻有理~~

, G) e' J& J+ L; Y* I. z. {
: I/ |7 t' K* H, h. ~( [有这位狗仔gg在场,大家提问或者回答问题的积极性会受影响哦,一用词不当,就要绯闻NB了。