开元食味
德国频道

新来的,想请大家帮我看看这个房子在Erlangen划算吗?

发表于 22.2.2008 16:12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是Guesthaus,位置有点远了,在Uttenreuth,有独立的kitchen; shower, WC 和balkony.3 v- I2 T3 a6 G
房子面积26,15,家具齐备 9 h' U% z5 i, V# ~# @
房租每月295,00  + 25,00 的电费
: ?# v" T- T4 D( q1 _不知道这个价格在Erlangen贵吗?
8 [- d5 V' F2 l& i9 g* V- u- w另外还想求教一下,从Schulstr. 13, Uttenreuth到Erlangen的技术系有没有方便的公交呢?
发表于 22.2.2008 16:28:39 | 只看该作者
差不多就是这个价了....  在erlangen能找到房子就是胜利. 哈哈!! + ~* y* V& U/ D1 Q

( `5 U7 G4 g: ]& s- o: Awww.vgn.de  可以去这里找verkehrsverbindung.

发表于 22.2.2008 16:57:35 | 只看该作者
我们就住那,离技术系较远,可以坐公交车209换乘293或287,40分钟左右。骑车可以快点,20多分钟。2 e. w& E& C& K4 I
每两周有人给打扫卫生,自己什么也不用准备,很方便的,但是没有网络,价格还算是可以.

发表于 22.2.2008 17:20:58 | 只看该作者
略贵,不过最近可能房子更难找吧。

发表于 22.2.2008 18:29:42 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 18:39:43 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 21:16:21 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

那您就是传说中滴学者????

楼主| 发表于 24.2.2008 10:58:20 | 只看该作者

居然没有网络

换车其实我还能忍受,但是guesthouse居然没有网络。$ e8 w6 S* |/ j
无聊死了

楼主| 发表于 24.2.2008 11:00:52 | 只看该作者
请教一下,Erlangen的月票要多少钱呢?

发表于 24.2.2008 17:34:06 | 只看该作者
房子面积不太大,又远,不算便宜,月票也得花钱,回头自己安装网络也得花钱