开元食味
德国频道

紧急求救: 关于笔记本电脑屏幕无显示

发表于 23.2.2008 11:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那位兄弟姐妹知道在哪里咔可以修本本,我是惠普的,过一年全球联保了。2 [1 q  E. X. r7 ~9 D
另:我的本本屏幕什么也显示不了,听说可以重新插显卡试试,但是显卡在哪里啊,刚看了下,没找到,电脑白痴啊 % Z1 H0 G; X% J$ K" H
谢谢了:" />
5 F. c" h) j5 [* s, s0 t; [9 y2 G
发表于 23.2.2008 11:57:49 | 只看该作者
那就看你的显卡是不是独立的了!找台显示器接上看看,如果能显示,那就是你的屏幕的问题的!可能要换屏幕。如果你只是在家用的话,买个电脑显示器用就行了!

楼主| 发表于 23.2.2008 12:12:28 | 只看该作者

谢谢,谢谢

谢谢,谢谢
! Z, D! e1 j8 V我的是独立显卡,开机时有一长两短报警声,所以判断是显示器或显卡问题(从网上查的)。已经试过显示器了,用别的显示器也显示不了,所以想试下清理显卡。:ask:

发表于 23.2.2008 15:18:24 | 只看该作者
直接邮寄到最近的hp的维修部门,如果是小毛病,他们就会弄好的。如果要换零件他们会给你报价的说。3 o5 K( P% @7 x% o4 I* _! s
显卡拆卸。。。仅供参考。9 X! h9 b: o& ]7 l3 p# e

6 v* M7 N" q' z/ ~% g8 I6 I, S# u4 h2 G0 }# j6 q
拆下键盘
1 M5 z7 G( ~: W7 Y& i5 }  `9 @
) R  _* c8 I, E' A0 q1 K拆下显示器(首先要拿掉底座和后面的4个螺丝,然后按途中操作)% y; A- f, {# M8 `
# B& y3 f8 h1 o1 c8 q( s+ P: b
将外壳的上挡板摘除(同样要卸下必要螺丝)7 ]: B4 ]! o# M# x

/ H9 a+ ]+ |+ O* @6 a8 H0 k  g( X卸除 显卡 1 15寸 2 17寸
& ~- G, n8 I% W2 Y: J7 v: z
' @- t1 V# k, D9 @6 E9 W, S; N

楼主| 发表于 25.2.2008 12:56:00 | 只看该作者
谢谢,好复杂啊,估计我自己是弄不了了。刚问过了,说全球联保只一年,所以我的已经过保了。据说可能费用~370欧。晕了,不如买个新的了。

发表于 25.2.2008 13:37:39 | 只看该作者
原帖由 lilywang 于 25.2.2008 12:56 发表 : z( `' a3 {5 g2 J3 o0 O. ~
谢谢,好复杂啊,估计我自己是弄不了了。刚问过了,说全球联保只一年,所以我的已经过保了。据说可能费用~370欧。晕了,不如买个新的了。
7 l( i; L) T0 q3 Y
9 z& |, D  `, R
找人借显示器插上试一下,如果vga还是好的还能当个mini台式机用。回国时带回去修一下吧。这边宰你没商量,想省钱就自己来

发表于 25.2.2008 13:52:49 | 只看该作者
我gg的电脑前段时间可你一样,他接了个普通的显示器,继续用
  {2 W* Z4 Q# [% K  V+ n回国修了一下,才花300人民币

发表于 27.2.2008 11:27:32 | 只看该作者
同情
3 K( A' {$ z  o  C$ t: W/ a! C6 [/ s8 o$ e

楼主| 发表于 27.2.2008 11:31:53 | 只看该作者
接了,试了,不好用,据说是显卡或主板坏了,这里修要300多欧 。所以打算买个二手的台式机,不知哪位有啊

发表于 27.2.2008 18:29:16 | 只看该作者
接了显示器还不行,估计是要大手术了。
' H, f" `( j3 }, S5 h7 t同情,还是回国弄吧,便宜些