开元食味
德国频道

[服装] 加新,胡乱甩,衣柜快溢出来了,瞧一瞧,看一看了阿。毛衣、牛仔、短打、外套。

发表于 26.2.2008 14:56:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
第一件,杏黄色的毛衣(或者是土黄?)
胸围44cm,牌子young spirid,m号,因为当时没有试穿,因为打折,就买回来了,结果撑不起来。
肩宽41cm,背后也有花纹。洗了没穿过。
10欧包邮。
有兴趣的mm可以给我留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 26.2.2008 15:00:31 | 只看该作者
牛仔裤,我妈从国内寄给我的。
因为长,而且我大腿粗,穿不了。
裤长104cm,腰围41cm.L号。
有弹性,薄。
不算邮费,4欧。不知道邮费怎么算,第一次发帖。包邮的话,5欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 15:05:05 | 只看该作者
学院派薄毛衣。假的tommy hilfiger.
宽松版,反正我没法穿。胸围46cm。
包邮5欧吧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 15:07:34 | 只看该作者
可以交换。

楼主| 发表于 26.2.2008 15:08:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2008 16:47:58 | 只看该作者
E-xun靴裤。不知道为什么我妈把这条给我寄来了。
2欧甩了。
腰围40,长97。
国内L号。
只穿过两三次。压箱底的裤子。
或者买别的衣服,这条裤子赠送。
照片技术不高,也没费心思整理熨烫,不是照片上的长短腿哈。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 16:54:12 | 只看该作者
在上海外贸买的chuxxx(应该是个日本外单),牛仔
设计独特。
腰围37,长97。
应该是苗条mm穿比较好看。
7欧吧。我穿紧邦邦,还是不勉强了,唉。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 17:00:08 | 只看该作者
H&M young童装的运动外套。19。9欧买的,至今没见它打折。
洗了没穿出去过。因为又是当时没有试,一看小孩的170,心型又很可爱,以为可以的,结果童装的设计......,紧邦邦。
7欧卖了,苗条的mm穿应该正好。
胸围39,肩34.
清理了!不知道我什么时候能减掉肥。不等了。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 17:02:46 | 只看该作者
绿色外搭,绿色很正,杂牌子,国内带来。
穿着太贴身,没有宽松的感觉,还是那句话,我对减肥已经失去信心了,不等了。
3欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 17:07:29 | 只看该作者
taily weily 牛仔裤(不知道拼写对不对)。德国L号。
腰围42,长104.当时买来是为救急。实际又长又大。冬天穿秋裤时卷卷裤腿穿刚好。
随着我妈包裹的到来,牛仔裤不缺了。
5欧甩了。就冬天穿过几次。

本帖子中包含更多资源

x