开元食味
德国频道
楼主: 我走我的

奥格斯堡有没有人玩qq音素啊!

发表于 4.3.2008 23:20:54 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Klinsi 于 4.3.2008 22:05 发表
7 b) i+ S  u6 E+ b3 I% \有没有人玩杀人?
0 @! }5 u5 S% j+ [( r" Q5 K

0 Q5 X0 F* U5 s不是吧,你不是要去希腊吗?

发表于 4.3.2008 23:59:52 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 4.3.2008 22:05 发表
0 [# R* X% C7 o$ }6 K, Z( P" l有没有人玩杀人?

6 G: K, Y+ |* ?* p+ q" f* e  Q  f4 B4 @" Z0 T  `* n
我想学!!!!

发表于 5.3.2008 00:49:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2008 01:06:05 | 只看该作者
原帖由 fishkind 于 4.3.2008 12:09 发表 ) ?% |8 e0 g  i( l# a
qq音速,我玩,星星,月亮随便,不服比比。。我的qq 5958 36 279。
  Q4 S# L' {4 Z1 u! N  a0 R
* u! s+ @  u1 `8 x
好啊,我加你 QQ ,,哪天咱俩先担挑,在来团队。我才是星星9级。

楼主| 发表于 5.3.2008 01:16:53 | 只看该作者
原帖由 围观群众 于 5.3.2008 00:49 发表 2 r4 Z: {7 g$ U2 E: ^
歪楼了,正回来。很严肃地问:qq音素是个啥?

% [7 [% d$ H- M0 T, U5 v' ~& V  E2 N$ ]" ^
qq音速,就是qq游戏里的一个游戏,和99年的跳舞机,2003年的街舞,这类游戏差不多,听音乐和节奏,控制上下左右四个方向键及其不同组合,多闪障碍物,联系反映和节奏的。可以6人一组同时游戏,并且有4个不同等级,3种不同游戏模式(道具,竞赛和接力),进行比赛。初级和星星级别有220多首音乐选择,月亮和太阳级别,不知道有多少音乐,可以边听音乐,边游戏。而且游戏表情超级多,可以赢得虚拟货币,泡MM和吊GG。每局游戏在3到4分钟,本人认为在学习疲倦时,可以用这个游戏放松大脑,有玩的赶快下载阿,大概700MB。 要求有qq号码。

评分

发表于 5.3.2008 18:46:47 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 23:48:24 | 只看该作者
原帖由 我走我的 于 5.3.2008 01:16 发表
5 ]1 _9 n! s/ y( q
) w+ @% U" k! S; n6 c0 ~; d! {! n& d5 t) ^& U
qq音速,就是qq游戏里的一个游戏,和99年的跳舞机,2003年的街舞,这类游戏差不多,听音乐和节奏,控制上下左右四个方向键及其不同组合,多闪障碍物,联系反映和节奏的。可以6人一组同时游戏,并且有4个不同等级 ...

' D- F" p6 d3 [, x' K* E/ F3 w2 B8 ]3 }" @' b& Z* n
月亮里有122首歌,而且7星以上难度,那是相当难了。太阳有几十首歌,是满星,不是地球人玩的,狂难。我把脚都放在键盘上了,也玩不好。对了,你加我的大号吧:QQ: 1223 1359

发表于 6.3.2008 00:01:28 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 4.3.2008 22:05 发表 ' [- z, y- @+ [" ~7 ^
有没有人玩杀人?

5 o, U2 J  Q, @' q3 O1 l# sok你组织我参加!

发表于 6.3.2008 01:23:11 | 只看该作者
qq音速简单地说就是赛跑!哦,障碍赛跑!

发表于 6.3.2008 03:11:22 | 只看该作者
去希腊跟杀人不冲突吧?有人组织,我就伸个脑袋参加一个。