开元食味
德国频道

奥格斯堡有没有人玩qq音素啊!

发表于 3.3.2008 11:58:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有玩音速的留下你QQ号。
发表于 3.3.2008 15:55:21 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 01:19:05 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 12:09:00 | 只看该作者
qq音速,我玩,星星,月亮随便,不服比比。。我的qq 5958 36 279。

发表于 4.3.2008 12:12:07 | 只看该作者
学生会,应该组织什么麻将比赛,斗地主比赛,大老2比赛,还有qq音速比赛,找个能上网的地方,大家自带电脑,随便找个服务器,开个房间,就可以玩了。

发表于 4.3.2008 12:34:42 | 只看该作者
原帖由 sunny3 于 4.3.2008 01:19 发表 * e. H: ^! F0 {. S
啥是qq音速呀?
. p! u; m+ F6 V( r4 m
是呀, 我也不知道。

发表于 4.3.2008 14:58:53 | 只看该作者
原帖由 fishkind 于 4.3.2008 12:12 发表   m& }* l' f* d$ N6 G& n# D1 @
学生会,应该组织什么麻将比赛,斗地主比赛,大老2比赛,还有qq音速比赛,找个能上网的地方,大家自带电脑,随便找个服务器,开个房间,就可以玩了。

! Q& s& |# d, N! |" D! w6 x1 c9 r; e& Z2 K" O& P3 U5 _8 T
的确阿,再来了cs,魔兽什么的...虽然我不会玩...

发表于 4.3.2008 16:24:57 | 只看该作者
原帖由 fishkind 于 4.3.2008 12:12 发表
7 a7 u/ H. @! H9 p9 V7 S! h$ L学生会,应该组织什么麻将比赛,斗地主比赛,大老2比赛,还有qq音速比赛,找个能上网的地方,大家自带电脑,随便找个服务器,开个房间,就可以玩了。
& B1 p6 W" i# P: G
人家有招人啊,那么诚恳,是你自己老憋着,带着你的Ideen,魄力和技术参加学生会的活动部,不仅是个好的玩家,还是玩家的福音呀,你行的,你去问问吧,大哥,今年这些比赛就靠你了,

发表于 4.3.2008 21:24:37 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 4.3.2008 16:24 发表
" M: m* C; J2 X0 Q8 a/ v* f+ c3 f" y8 z" b* ?
人家有招人啊,那么诚恳,是你自己老憋着,带着你的Ideen,魄力和技术参加学生会的活动部,不仅是个好的玩家,还是玩家的福音呀,你行的,你去问问吧,大哥,今年这些比赛就靠你了,

) @" q2 g( R9 h  @$ }7 X0 L, l& F7 C+ ?6 x  Y
3月8号见啊。就是去玩玩。在德国都呆傻了,买菜,吃饭,学习,睡觉,真TMD无聊。以后学生会有活动,我就积极参加。

发表于 4.3.2008 22:05:14 | 只看该作者