开元食味
德国频道
楼主: 光影

借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?

发表于 5.3.2008 22:55:34 | 只看该作者
即时机票
呵。
7 U4 |8 @# F6 i& q! B我记得我刚来的时候,在AOK附近问人TK在哪里。
1 w" }( G& @1 w! a" W结果有个人就专车给我送过去了。
* n+ [- e% K! ]) |! x; y  I2 f! h+ n* T$ ~
晕倒。然后帮我办完事,又说请我吃早饭。
9 p/ u/ {, k2 s, U( S# ?) I, c& t# s4 C1 S& G% d
那个大叔是土人。
' S  w" s$ h( o哈哈。
# Q6 R% O* e( b/ G  u2 J% v  J' P/ \" E/ ]; T
后来想想还满好笑的。
3 y' p3 E! S7 Y9 }3 L% }他还和我说,德国人很冷,土人很热情。所以他不是德国人,是土人。然后一路上这么强调回来。

发表于 5.3.2008 23:04:03 | 只看该作者
大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子

楼主| 发表于 5.3.2008 23:13:28 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 5.3.2008 23:04 发表
  S# t* n" v$ U, V8 J- G4 L& h大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子

8 e7 K, e, M) |5 e- D, X8 U  o, z
呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说

楼主| 发表于 5.3.2008 23:16:00 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:51 发表 5 R; o% a0 Z- x$ I  A& s
& G9 ~7 B& j: H. t$ ]( o7 A9 d
8 M# f. W  v' c/ q! X3 l" ^6 J- t
嗯嗯,纤夫的爱,俺最欣赏的劳动人民伟大的爱,下次俺K这首吧,哇咔咔,除了60后都会的苏联歌,俺会的可不多了~~~~

- W& w  d" |$ A- a6 q3 N% Q9 Q* f( D9 r0 J2 i2 H+ N
俺还会那首夕阳红

发表于 5.3.2008 23:22:24 | 只看该作者
原帖由 光影 于 5.3.2008 23:13 发表
1 {; O2 I1 |# W$ G/ e/ ?8 t$ d1 o0 Y. j' g; b4 x# ^/ s
7 K% V( Q# G+ q: C
呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说

( N9 T6 T6 g, d% u9 |: u& ~! u" }# x6 Y) f" O& J, y# p5 ]: V6 @
你应该脱一光膀子站在这儿说:让灌水来得更猛烈些吧
9 b$ ], I6 Z- X4 ]% F( ?) D* R3 l遂被一媲美印尼海啸的巨浪当场闷倒  
3 T- v6 ?9 X. F6 i: z: N& O0 { & T  l3 I+ D9 o; ^
浪尖儿上站着青虫,流星和瞎老7 w7 \$ g9 M1 [0 _4 p
仨人都乘着浪HIGH过去了还回头对你说:3 |8 r0 j& U+ i$ {
孩子,穿上点儿吧,你这小造型儿不够黄也不暴力,还是省省吧
( Y5 Z" z4 X6 |9 R

评分

发表于 5.3.2008 23:53:00 | 只看该作者