开元食味
德国频道
楼主: 光影

借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?

楼主| 发表于 4.3.2008 23:45:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 22:53 发表   {7 D8 v$ k3 E

2 O3 u& I  `) l8 f* l4 a8 Q0 p) Q- O& Z/ ^6 U( p% ~
这种问题你都问,呜呜,下次别说认识我 8 o0 \1 l* J- g, Y
5 }: b0 U" G# a1 V. A
(绿色置顶贴)

( B+ ~3 ^, |. G2 E5 w! N7 w0 E* n7 O7 O% D; c
虫哥,我错了,看在小弟初来乍到的份上您老就原谅我吧

发表于 4.3.2008 23:49:01 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 23:42 发表
& w5 H- m5 h5 R真是小孩子,好可爱啊
) v! _7 D5 A) [4 r7 Y
! Z) w' q# L% M" y/ E
大家混论坛都互通生辰八字儿的啊?

发表于 5.3.2008 05:08:33 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表
% _" K8 g/ X& P: K肩披着夕阳地吃了个闭门羹
, b" [3 M( M1 c& w

5 K, `2 B/ }; T( p% q0 r真浪漫。

楼主| 发表于 5.3.2008 16:25:41 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表
* I) g  z6 u" q从大学坐u2到Röthenbach 上来换公交车69 到Suedwestpark站/ l3 |5 a* {! H, y/ _
* b' o$ h3 f( t
那里是一片写字楼园区的样子,地方比较大,所以告诉你那个Hausnummer的大概方位:6 K! ~0 c6 Q& u& b$ o' _6 [
& f8 r+ b3 X, R; E8 c
下车之后找到der Beck这个物不美价不廉的面包房,绕到其后身, ...

+ _" [1 H& P# p& L- `
# N3 p( Y( a0 \多亏了这位热心人的详细指示,今天顺利找到了,再次感谢!!!

楼主| 发表于 5.3.2008 16:26:57 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 23:57 发表 : n7 B7 d: ^9 {! b; H
2 t% C# L( q2 t% z& X/ w- I% f! C
& `$ f. p( f0 f4 |/ l
下学期的小弟小妹都快到了,帅哥你不能再扮小了~~~

! D7 d- C& `: @( x% m$ C9 j& R. J* q# i4 v' T
我一定不扮,我现在开始就以"师叔"自称

楼主| 发表于 5.3.2008 21:57:26 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:08 发表
6 o$ {1 m2 a  o/ L2 M3 q; s8 e7 y8 ^0 n" U- O, z1 }/ ]

2 f  m  X% E% ]; B6 j8 w6 t伯通师叔~~~~
9 e5 a; L% t8 @& e, ~$ O- a- a7 H, w
5 W3 x9 w7 u/ m
Hi,可是你怎么称呼来着我不记得了,好像是尹什么平来着是不是阿? 我的武侠小说造诣一般

楼主| 发表于 5.3.2008 22:02:13 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 21:58 发表
( \# c# m7 }& n2 i3 y$ Q; |6 O- J- x  t  R

- p2 q  P$ \0 \; y非要姓尹 还是尹相杰吧

. w: P2 L4 f9 ?. L, N, j
  s) @6 D" {: ~+ `' V. c我实在不记得剧情了,只记得武当派有个什么弟子,就是那个小色狼...唉,人老了,记性差,实在记不得了,那个都是我好年轻的时候看的故事哦

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:13 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:10 发表 7 ~1 a+ q) ~1 E( V5 v- R9 w
' e: y& {/ V- l

$ W' K6 q" t+ C: g莫非光影小哥好年轻的时候好傻好天真?~~~
+ X# }4 a- k2 q2 f; x* \* O

( u' v. Q! k6 h( A! l) a8 q- x: T想当年我年轻的时候,流行的都是很天真的东西阿,什么<兰花草>啦,<夕阳红>啦0 o! s! L9 `! b( t' K1 l  O
* ~* e3 z' x5 j  x# z' U3 W
唉,现在的社会和年轻人,我已经跟不上咯...

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:39 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:12 发表
$ U$ p) N; }2 P  d  S3 c4 B. I) O0 A( K) S  N9 ?% v8 s+ p* t% R
: Z& ?) p+ H2 ~
小龙女……值得遐想一下哦

( F( c) |6 L- Q% ~/ r/ g; y; ?- S, G0 ]( Z+ Y1 y- v
哈哈,原来虫哥喜欢的是这种款的阿

楼主| 发表于 5.3.2008 22:40:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:33 发表 * h- F9 `$ J9 U, n; A

% _/ y- U, z: Z+ z, G6 w- k4 L6 @- ]7 g, c2 p" M- w' t" _
这款很好的哦,既温柔美丽,又能包打天下,俺只担心纵然有这款,俺的小宇宙也罩不住~~~~
* q. c& q3 F4 q. ^+ v8 g+ Z
! g  Q& M7 Q5 q. I* N
你要首先找个什么坟场或者墓地之类的才能遇到她