开元食味
德国频道

能帮我篮球打下气吗

发表于 31.3.2008 12:29:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我关键是打气筒和那根针配不上,谁有打气筒能打篮球气的借我用下吧/ Q7 u8 o' I( Z7 }& K3 [# @
谢谢
发表于 31.3.2008 13:53:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2008 00:08:02 | 只看该作者

发表于 1.4.2008 08:18:36 | 只看该作者
原帖由 Ibanez 于 31.3.2008 13:29 发表
' c: g# C7 ]4 J+ F! \7 ^& q我关键是打气筒和那根针配不上,谁有打气筒能打篮球气的借我用下吧
* \# `& g, y, t8 k& w4 o* T谢谢

, [4 l, @* e2 s小海子,你到Erlangen的sportzentrum来打气吧,我还帮你注册了一个星期四的名额,要的话就转帐,然后每周四晚上过来跟我混吧,不明白打我电话,呵呵

发表于 1.4.2008 09:33:41 | 只看该作者
我注册了纽伦堡星期三19点以后的,有同伴吗?

楼主| 发表于 1.4.2008 11:32:06 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 1.4.2008 09:18 发表
2 S  x8 `5 @8 T# O  {0 z
; G* B0 \+ g8 H7 D5 ]3 Q, E. p3 u3 ?) M小海子,你到Erlangen的sportzentrum来打气吧,我还帮你注册了一个星期四的名额,要的话就转帐,然后每周四晚上过来跟我混吧,不明白打我电话,呵呵

! R4 V. f9 ]! h  _1 Q* U
4 u9 b+ |' `. \- r7 N- ^& j! D! |转多少给你???

发表于 3.4.2008 05:51:58 | 只看该作者
原帖由 Ibanez 于 1.4.2008 12:32 发表 1 T/ Y9 N+ |% G
  ^, ~( R1 i% K& W" \7 h
. i4 L' l$ L8 E. [/ d
转多少给你???
. E3 D( J: a; A! h9 u/ X. j
晕,转给我干吗,自己给大学转,如果你星期二晚上有时间来erlangen的话,我回头电话你说