开元食味
德国频道
楼主: yuankai

慕尼黑英语角 *** munich english corner ***

发表于 20.7.2008 12:57:28 | 只看该作者
即时机票
楼上的,你是?? 4 z3 V: h( n' R- x) {' j 本周,就是26日,我会去9 u3 _. {; x0 l6 o 不见不散啊 7 X6 L" P1 U4 w* z: s4 Y0 u% a3 F) { F: Q: |$ U9 Q! ~3 ]7 R 上周情况特殊 lita 周日上班 sinux 和 lp 在巴黎, 我下周2门考试

楼主| 发表于 25.7.2008 07:32:53 | 只看该作者
一楼已经更新! . P ~% A, s$ y8 u& L; i/ `1 q$ I6 e- ]% b 本周我也会去啊, 不见不散!

发表于 25.7.2008 08:55:25 | 只看该作者
Thank LZ for updating!1 l% M j( n% f& d! G f " ~0 F* h2 H, Y" _ Have fun guys, I will rejoin you next week !

楼主| 发表于 26.7.2008 21:40:23 | 只看该作者
今天英语角来的人都比较晚, 虽然我和另外一个人是先到的,也是已经迟到了大概15分钟。结果来了不久, Feeling的老板和我们说刚才在柜台喝饮料现在走掉的那个人是奔英语角来的。 结果我跑出去看也没有找到人。 在这里向这位非常准时的朋友道个歉。 因为可能你是第一次来英语角, 我们都没有认出你是来英语角的。 很抱歉让你白跑了一次。 欢迎你下次还来参加我们的英语角。后来又来了四个人, 我们聊的挺开心的。. G' o1 V9 r# D6 `% s 至于英语角以后的时间,今天来的人感觉还是周日比较合适,因为周六每个人都有些私事要解决, 可能时间比较紧张。欢迎跟帖讨论时间和地点的安排。

发表于 26.7.2008 23:40:40 | 只看该作者
那位准时来的朋友,下次 buy you a Drink for sure!!!

楼主| 发表于 29.7.2008 13:39:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2008 15:14:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2008 10:32:23 | 只看该作者
为奥运加油!!! 1 |% ` o8 J B, M; L0 F* G/ \: T- a5 b6 j/ _/ k1 o" c9 P; o 英语角暂停. 如果有谁想参加英语角请跟贴. 5人以上可以组织一次英语角. 时间是周日14:00. 地点可选.

发表于 7.8.2008 11:51:30 | 只看该作者
We could still watch Olympic Games together!! p, V; v9 ~& f: @ 4 B+ K1 b5 a# q8 Q+ g4 nwish i could off work earlier on Friday!

发表于 7.8.2008 15:25:34 | 只看该作者

nice

原帖由 sinux 于 7.8.2008 12:51 发表 3 z6 [% ?$ Y3 h1 P' c7 @We could still watch Olympic Games together!# t Z3 a8 f7 | \4 L6 k/ i( F! u; l& ]5 |wish i could off work earlier on Friday!
, ?- ]" N8 K9 E" C. Z & {9 d4 o; H: F( B / g4 F- i8 q/ R$ Z5 ~3 x# o" ?+ @but where and when?; s: j& P0 z( d( Q) u $ i# Y/ y$ [$ N! m no one want to go to lychee restaurant, i "ll I watch TV at home....