开元食味
德国频道
楼主: leave_augsburg

LGSF thank all friends

发表于 5.4.2008 23:02:16 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 16:24 发表
2 _4 ?9 y2 L( N, h  ~1 p回答楼上的两位问题。
' q; J8 o( B* ?2 j6 ^. w- B
) p* X1 d, y5 @1 j烤箱是heisse Luft或Grille 两种,不能转动,但是可以放下一只至少2公斤的鸭子,或者整个Pisa。
1 V  T  S! w/ u, t! ^1 J
+ D$ ?! P) S5 y4 Z, T- R  I4 F台式机的显卡是FX5200,AGP接口,128M显存,曾经运行过英雄无敌5,全效果,流畅。如果只买 ...
谢谢楼主,,,,那样好像跟我家的差不多大了,我家的烤箱也是只可以放一个小鸭子或一个大批萨,如果不是很大我就不需要了,。打扰了,不好意思啊。。

发表于 5.4.2008 23:06:05 | 只看该作者
还有,有个朋友对我说,烤箱上有灵异图片。。。。。。好像有个鬼头鬼脑呀,,有点吓人哦。。嘿嘿。
3 b0 e( E: A; ~4 E- i' Q: s( B. z5 h* G( t

楼主| 发表于 5.4.2008 23:37:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2008 19:56:07 | 只看该作者
增加一个微波炉,带Grill功能,4月底可以交货。10欧

楼主| 发表于 21.4.2008 10:39:06 | 只看该作者
激光打印机,brother HL2030,带数据线(原包装不带),至少还可以打1000张以上。送打印纸(应该有至少300张)& r$ N8 R6 l5 |$ C' X' \: _8 b' l

; n7 N- |  O( w# U* s- ^; t30欧% ?& L' F7 t  A% n4 C

3 R2 I+ t7 t! t6 V0 S3 O+ M6 k具体介绍:http://www.pnshop.de/cgi-bin/pow ... 6234&mv_pc=ciao

发表于 22.4.2008 00:05:14 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 21.4.2008 11:39 发表
4 G4 G% ^" Y% Z/ q# W0 j6 S激光打印机,brother HL2030,带数据线(原包装不带),至少还可以打1000张以上。送打印纸(应该有至少300张)5 S3 l  p1 Y% B8 O9 V

( _4 @6 E8 Y: n0 w! _/ h30欧+ c2 Z+ W6 e5 u6 @

7 o4 F& Q7 d6 g% w具体介绍:http://www.pnshop.de/cgi-bin/powernetshop/detail_produkt.html?page=Produktd ...
( s6 g/ Z7 H  y, U6 ]! G6 @9 k
7 ~/ n. ?( \. {: ]
你早卖几天就好了6 r# {' M  `$ @" s/ U6 ]! J
估计某人看到你这贴会郁闷.....

发表于 23.4.2008 22:49:15 | 只看该作者

我要打印机

到时候给你电话
$ V) |' h% E# i% y: S我也在goggngen, 多少钱

楼主| 发表于 24.4.2008 07:38:36 | 只看该作者
打印机,微波炉,电视已售。/ t6 x% J8 G& r  `% f6 S/ U
# b2 r$ ~- ?$ j; i

发表于 27.4.2008 18:33:25 | 只看该作者

发表于 1.5.2008 20:25:35 | 只看该作者
又是两个喜爱的朋友离开奥保了,想起了那时候我们大伙儿一起为数学作业发愁甚至不得不偷偷的捞作业的痛苦日子,还有大伙儿那时候一起准备seminar时候的嬉笑欢闹声似乎又回荡耳畔了,就这样一年又一年的相互陪伴下,我们一个又一个先后地走完了漫长的德国的学习旅程,现在想想确实很不容易啊,现在却不得不又到了互相道别祝福的时刻了。祝你们两个家伙在外地一切都顺顺利利,还好德国不太大,交通也便利,说不定你们以后找工作还会杀回来的吧,嘻嘻。