开元食味
德国频道

LGSF thank all friends

发表于 5.4.2008 14:08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
人已走,货已售。谢谢大家; ^3 \# g8 E0 ~& v2 Y
7 B2 z$ J" S6 T* y
 楼主| 发表于 5.4.2008 14:19:11 | 只看该作者

$ v; l' L0 E  d$ M5 ^
% Z( _% m- R6 F, h. M[ 本帖最后由 leave_augsburg 于 1.5.2008 22:28 编辑 ]

发表于 5.4.2008 14:29:25 | 只看该作者

发表于 5.4.2008 14:43:12 | 只看该作者
台机显卡是什么?什么接口的?' y/ K% W1 {" [9 b
剩下主机的时候麻烦通知下....显示器俺已经有了....

楼主| 发表于 5.4.2008 15:24:42 | 只看该作者
+ z: D2 ]  U- ?0 ^  ^0 N
( R( B& ^1 |3 H) b' r9 k

发表于 5.4.2008 16:25:19 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 16:24 发表
5 d$ l, Z: {% s4 Y8 i( `% L回答楼上的两位问题。
! ?, X8 E& J5 f5 u
& b1 ]: u* t. G1 z. l: S烤箱是heisse Luft或Grille 两种,不能转动,但是可以放下一只至少2公斤的鸭子,或者整个Pisa。
7 s' V  P! ^6 m9 g4 l" L) x- V
  g" P; u, M$ E7 R$ Q- f, i台式机的显卡是FX5200,AGP接口,128M显存,曾经运行过英雄无敌5,全效果,流畅。如果只买 ...

# Q) S6 U! I' b3 p; g' V& Z( r6 H5 ~8 T, M, I6 @9 @8 f
我说的是外接接口,呵呵,不好意思,没表达清楚....因为我的显示器只有HDMI和VGA....9 S/ U' H3 p+ F3 e, @/ Z& A! r; g
另外,请问是啥主板呢?
- z: d3 f/ f7 a0 d6 y7 L
/ h, v3 u; h+ R' B! Y+ }" e1 \我也正在处于搬家状态,不能确定自己是否100%要.....

楼主| 发表于 5.4.2008 16:31:55 | 只看该作者
主板是ASROCK的K7VT4A+,显卡刚才看了一下,是双接口,有一个VGA,一个DVI。
# l$ A$ F8 }8 W# }' v6 i- u
! G+ D8 T  d4 i+ _+ y+ B3 i你的显示器比较牛,HDMI都有了!3 |4 l( m* q: x' _" A

, ]8 b1 Y  p) ]要不要无所谓,不能强买强卖嘛。% f9 P4 z& P- h* B
  y0 x) Y# v7 T  z& |

发表于 5.4.2008 19:36:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2008 22:07:29 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 5.4.2008 20:36 发表 + O1 I8 Y( U( e9 G
瞧你这图抠得像狗啃的一样 , 早说让我帮你抠图不就完了。
& q* F# l! ~! T& b  m

# K& B8 C- [, M0 N: `1 `( Z& l贱哪!借个相机都没电,对你没信心了,还给我改图片。鄙视一下

发表于 5.4.2008 22:24:52 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 5.4.2008 23:07 发表
% g' C! p8 o- s! f' ~' z6 Z
- T9 o+ T% s/ {% R6 Z1 S9 d6 G4 E  N9 D
贱哪!借个相机都没电,对你没信心了,还给我改图片。鄙视一下

J* J2 w5 ?+ ]" V: D' s2 L1 W) L3 c# Y
晕呐,还不是你上次给我用没电的?