开元食味
德国频道

监督!

发表于 23.4.2008 17:50:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
发现自己最近没有动力,啥也不想干,只想混日子,对自己蹉跎岁月很内疚啊,发个帖子自己激励一下自己!

评分

发表于 23.4.2008 20:29:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2008 08:42:03 | 只看该作者

发表于 24.4.2008 08:54:35 | 只看该作者
怎么一大早就在上网,还不学习去~
( c' b7 h. w! n(监督一下)

发表于 24.4.2008 12:28:45 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 09:54 发表 5 z" I6 |4 D& {1 y
怎么一大早就在上网,还不学习去~# n0 \* r& H2 N2 I2 y8 h: h' ]
(监督一下)
. U* [; S7 ?3 ]4 O6 L, G$ v  Y
" E- O8 L& G' X8 r" m# q
那你怎么又一大早上来了??

发表于 24.4.2008 12:34:30 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:28 发表
6 @5 d* P- V8 i: _
5 `+ C3 O; m3 Q4 c2 K
& E% u- r# e4 F. z* l) L那你怎么又一大早上来了??

! Q: ]$ j9 \8 q6 X$ g5 Q! N唉,你不说话没人当你是哑巴哦~8 }8 b$ w# ^' _
我学习累了稍微休息一下,不行吗??

发表于 24.4.2008 12:36:33 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 13:34 发表
& X* Q+ w$ A2 w0 j+ K- K& z" N
5 o& w. A6 Z: R: m% R唉,你不说话没人当你是哑巴哦~% ~" p7 ]+ {7 ?
我学习累了稍微休息一下,不行吗??

& O- m# M; P5 I( C7 y1 [8 {9 G; ?' M  s+ j
) x$ l8 ?9 k: i+ V: G$ S6 s3 d
9点多上来休息????貌似今天24号了哦.....

发表于 24.4.2008 12:38:47 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:36 发表 ) r5 G3 p* }# k- C% S( Q2 D. `

: q' z6 y2 f  g& }% {# L) O4 S3 E" n6 C- R# C& }0 O& {
- j9 x2 g' ~9 q
9点多上来休息????貌似今天24号了哦.....

0 K& I" P$ H& g# }- a起的早不行啊???!!!!!2 b; u. k) r( u+ K
(你回复速度到挺快)

发表于 24.4.2008 12:39:59 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 13:38 发表 0 H9 i5 k) a- |* B

& ]5 c" }; X  [, K( F; B起的早不行啊???!!!!!; P6 I. H( V0 U& H1 Y1 R
(你回复速度到挺快)

7 \. U6 `8 A4 Y% `0 Z: P- }( e; R# ?, s0 }
太小看我的刷屏能力了.....
# |6 T6 j% G9 W0 ^+ n- m1 z好不容易上过网,俺容易嘛......

发表于 24.4.2008 12:41:40 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:39 发表
  [, t4 |3 }9 a  {
7 p% F' B2 c0 ~% t) i# e8 ?7 {" v4 T, {8 Z) i; N1 i
太小看我的刷屏能力了.....
" @  u6 G2 e8 P, e; c# O& {- _4 h' R好不容易上过网,俺容易嘛......
  p/ W2 I' C+ j# ?  s+ j+ C0 e
你家网还没好呀?貌似人家在欺负你呢(哇哈哈。。。。)