开元食味
德国频道

这个周末有没有KUHSEE烧烤啊

发表于 6.5.2008 22:11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近天气渐渐转暖,忽然有了这个想法!
发表于 6.5.2008 22:48:00 | 只看该作者
周末莱希河边的烧烤一定要来哟,到时候顺便悄悄的告诉偶你是谁

发表于 6.5.2008 22:57:40 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 6.5.2008 23:48 发表
4 }' v: @( L9 H0 f; T) F周末莱希河边的烧烤一定要来哟,到时候顺便悄悄的告诉偶你是谁

; @8 C) r3 S/ Q' f+ X2 R) L6 R/ F' p
% s8 h. \0 N' K 。。。。。。。这算不算以权谋私???

发表于 6.5.2008 22:59:04 | 只看该作者
呃。。。JUJU抱歉,刚刚才发现,楼主是个女的。。。

发表于 6.5.2008 23:03:18 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 6.5.2008 23:57 发表 & {. c7 a4 H# @6 R! c+ O  K, H

7 w( ]! u3 m; l2 |' _5 N$ {  u5 @7 ?: ~! i9 ]2 c4 _5 n
。。。。。。。这算不算以权谋私???
, W" _7 B. D0 L2 N; X; L
我只是邀请一个人一起去烧烤,这怎么就算以权谋私呢

发表于 6.5.2008 23:04:18 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 6.5.2008 23:59 发表
. {) W2 h5 ^- y5 Q' m0 J' L呃。。。JUJU抱歉,刚刚才发现,楼主是个女的。。。
8 c& z2 y+ y$ D4 O9 B
我很好奇,你是怎么发现滴; b: ^8 w. W$ I3 b7 a

3 G. Z+ D& c6 i& c
( l: C% d" ~, s9 h看到你这句话,LZ估计得发疯。。。
1 J1 r6 Q1 B7 L2 U: E- ]8 _
4 V& L- s3 T5 Q1 _6 L; q. w( v& e[ 本帖最后由 *JUJU* 于 7.5.2008 00:09 编辑 ]

发表于 7.5.2008 10:40:45 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 7.5.2008 00:04 发表
6 S/ ^3 {7 Y8 W" N' n! k' a  W, ~) O# h6 f* p2 ?% `
我很好奇,你是怎么发现滴
! n/ ^% o' m3 X0 D: c, Z3 X
8 q9 e$ H# m# |# ~( c! K9 Q- r
" X7 A. G& w3 A: j看到你这句话,LZ估计得发疯。。。
是啊,那要母鸡爱下蛋才对呀,哈哈!

发表于 7.5.2008 23:14:01 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 7.5.2008 11:40 发表
  N" q" m, {4 N* R; \是啊,那要母鸡爱下蛋才对呀,哈哈!
, U* e0 d# }/ a: ]
你反映还真够快的呀~ 这都能被你想到。。。6 u/ N2 u+ O6 t6 r: ^6 _3 Y/ a8 J

2 v# a+ q! J" i+ t. Y5 K: `LZ怎么躲起来了?

发表于 8.5.2008 09:04:47 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.5.2008 00:14 发表 $ C0 u& w2 x9 i& C; ^' r! n

) F" Y9 Z6 E9 u( l  I3 W9 R0 y6 n2 S/ j$ r' Q  U- c1 t1 i5 ?
* V8 {8 e' k$ ?6 `; }
LZ怎么躲起来了?
估计是下蛋去了。。。