开元食味
德国频道

询问ERLANGEN附近的一个国家公园,想去玩

发表于 23.6.2008 09:40:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先谢谢,听说这儿附近有一个国家公园,周末无事想去玩,大家谁知道路线的,告诉一下,另外谁去过给些建议,例如出发时间,吃饭,还有是否需要住宿之类的,谢谢拉
发表于 23.6.2008 19:47:39 | 只看该作者

发表于 28.6.2008 10:57:43 | 只看该作者
你是不是指在Dechsendorf的Erholungsgebiet啊?那里可以在河里游泳,划船,烧烤等等,玩的东西挺多的。我去过一次,下次想去可以一起去。

发表于 29.6.2008 10:26:58 | 只看该作者
我也很想去看看,费用大概是多少?

楼主| 发表于 3.7.2008 11:58:58 | 只看该作者
应该是3楼的兄弟说的哪个,怎么去?工交车可以到吗?花费大概多少,需要在哪儿住一晚上吗?介绍详细一点,谢谢

发表于 3.7.2008 14:31:33 | 只看该作者

知道的人快说说,费用是多少?

谁去过?路线怎么走?费用是多少?知道地说说好吗?我也想去。

发表于 3.7.2008 18:51:59 | 只看该作者
从Erlangen坐205过去,可能10多分钟就够了,那里还属于Erlangen。没有什么特别的费用,不用住宿。

楼主| 发表于 4.7.2008 09:13:55 | 只看该作者
hankwang,  谢谢先,你是说一天就可以玩完哪个地方拉?在哪个站下车?花费大概多少?我是说门票,谢谢

发表于 4.7.2008 11:47:03 | 只看该作者
原帖由 coalwang 于 4.7.2008 10:13 发表
& F9 u3 o" j7 N) G( hhankwang,  谢谢先,你是说一天就可以玩完哪个地方拉?在哪个站下车?花费大概多少?我是说门票,谢谢
$ `3 }) k* a" c, X6 A' W
不知道你说的国家公园是不是指的Dechsendorf那个湖,如果是的话坐202或者283到Dechsendorf Weiher
! W8 v. N3 N# q4 [你可以在VGN上查询,从你家附近怎么出发4 @: r% v7 p7 \& ?; l) A2 x
那里就是中间很大的湖,可以在上面划船,周围有树有草坪,有天鹅,挺漂亮的,适合休闲。还有石砌的烧烤架,不要太晚过去,否则烧烤架就都被占完了,早去的话可以随便挑地方: j% A; n6 k  g
很多人在那里烧烤,晒日光浴,跑步,散步,玩球,打牌,划船,逗天鹅……一天当然可以玩完,其实主要是休闲,没有太多玩的项目,所以怀疑你指的国家公园是不是这里$ ]* `/ f# a: r9 L4 ?9 ~$ w# n
是不要门票的,下车往前走两步就看见了
+ U( J; s3 ], F9 C6 R自己带烧烤的东西,如炭,肉之类,还有玩的东西,厕所也是免费的,没有什么花费了