开元食味
德国频道
楼主: shiningpeter

用英语在德国真的能混吗

发表于 4.7.2008 02:15:24 | 只看该作者
即时机票
原帖由 freshmanN 于 3.7.2008 23:22 发表 / r  G3 ~+ c! {
es ist echt Nichts zu verwechseln. # b( a1 ]$ D# Q8 [
Ich kann was vorschlagen. Erstmal, vergiss einfach komplett dein englisch, und lerne Deutsch, danach kannst du ja alles was du vergessen hast wiederholen. Dann, En ...

' p! \( R, E' E! S8 u. T' q( v
大哥,你放过我吧,转眼看到这个贴,我都快吐了!!5 P) Z/ U& Y  h

' q; P7 D) C& b& M7 x4 E8 a( q没看出LZ是只会英语,初学德语啊?你要建议,能不能诚恳点,用中文哪怕英语也成啊?就算用德语,也请专业点,别搞那么多语法错误,行不行?本以为你德国呆久了,中文忘记了,没想到德语也很烂啊!
7 S0 K4 g* i, Z2 v  ^; @3 \
) ]9 H+ M; j3 v9 t[ 本帖最后由 LOVEU 于 4.7.2008 03:17 编辑 ]

发表于 4.7.2008 08:15:33 | 只看该作者

回复 38# 的帖子

嘿嘿,这个我知道
% y/ J6 W3 m2 o8 W& y+ p$ E6 Z; w2 g0 d+ m- ~4 c
Q1就是Quater 1' @5 a/ U9 |: S5 ?" @  c
7 T0 l) L3 q- m  w5 u7 E# y
就是2007年12月到2008年2月上市的东西