开元食味
德国频道

拔智齿

发表于 9.7.2008 14:12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问前辈: . G4 v+ ], W& O- d+ _4 X慕尼黑拔智齿除了TK保险支付外,自己还用不用额外付钱了? 2 m7 k3 \; c I& Y2 j+ k; b谢谢了
发表于 9.7.2008 14:48:33 | 只看该作者
我也想拔。。。听说止疼药要自己付点钱。

楼主| 发表于 9.7.2008 21:23:37 | 只看该作者

发表于 9.7.2008 21:44:25 | 只看该作者
止疼药自己付, 多少钱忘了, 不贵。+ M/ L7 N5 r+ A* o3 K2 [ 医生可能会向你推荐用一种消肿的药, 个人觉得一定要用, 也不贵, 就几块钱。 9 o& N# H' F4 j4 |+ I! @如果伤口过大的话可能会给你开抗生素。

发表于 9.7.2008 21:46:55 | 只看该作者
还有可能会给你每天清洁口腔的药水。- n5 s* c$ m3 ?" @. P; W) D2 R8 w 我当时是自己付的。 6, 7 块吧。& ^# g% s3 C) Y4 }3 k 还有缝伤口的线也是自己掏的腰包。! m+ n) \3 K2 G 应该就这些了。

发表于 9.7.2008 22:17:54 | 只看该作者

发表于 10.7.2008 10:43:34 | 只看该作者
我上次把了两颗。只有止疼药要自己付钱,到药店去买。也就几欧,其他都不用付。% n6 c" H5 R( k) b4 C7 j 先要拍X光,根据情况,一般一次2颗,也有人一次拔掉4颗的。 ( S+ h" |. T/ M0 Q% K德国的麻药还不错,拔的时候没什么感觉。已经长出来的智齿比较容易,在牙龈下面或只露一个小尖的比较难。: b+ Q- Q; W; j 我上次一颗用了1分钟,另外一颗半个小时。0 d5 ?& _- E+ s, l- Y2 m8 Q! R 不过医生技术还不错,缝了一针。伤口2天就不疼了,一个礼拜拆线就几乎好了。 ! a1 y, q# U9 `! c" ~4 s# }2 t. Y( N9 n2 p$ P" l- C3 y8 _& L' } 不用太害怕,我去拔之前也是犹豫好久。真拔了也就那样。

发表于 10.7.2008 10:56:14 | 只看该作者

发表于 10.7.2008 11:30:08 | 只看该作者
原帖由 guocomde 于 10.7.2008 11:43 发表 7 k+ e/ a7 k! m& f我上次把了两颗。只有止疼药要自己付钱,到药店去买。也就几欧,其他都不用付。+ `6 M- x5 y* F4 Q1 L 先要拍X光,根据情况,一般一次2颗,也有人一次拔掉4颗的。2 G4 v$ r( N5 s i( ~ 德国的麻药还不错,拔的时候没什么感觉。已经长出来的智齿比较容易,在牙 ...
. d+ L# j# E6 \0 O! I这位仁兄能否把你去的医生名字告诉我吗?

楼主| 发表于 10.7.2008 12:11:04 | 只看该作者