开元食味
德国频道

求购!! 纽伦堡7月的学生票 或者 Mobil。

发表于 11.7.2008 21:50:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我想买票!!!
) c% g1 {7 @" V7 ^/ O) x: _从7 月 24日 到 月底, 2区就行,8天" n  }5 }+ w( e5 ?/ I: T1 k
最好是学生票, MOBIL也可以。' j+ n* l% `# t. T6 F) H
联系电话, 09114750576 《O2 HOME》10 点 到 20 点。
发表于 11.7.2008 22:07:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2008 18:24:23 | 只看该作者
啥勾当????: C- Q. P  Y/ a- c/ L
没啥勾当!!就是考完试了,要张票打工。

楼主| 发表于 13.7.2008 18:28:05 | 只看该作者
同学们是不是都在努力奋战呢?
  v+ ^8 F+ Q4 T$ D) M0 T  w5 f加油!!
! X. `; L7 O, c别忘了,如果有票卖给我!!!!!

发表于 13.7.2008 18:32:52 | 只看该作者
都是省吃俭用过日子人 大家的交通费用都是精打细算好了的& X7 A* y0 J0 `4 E# h$ g3 d! M
以Uni为例 住老城的大多数走路 住城墙范围内的大多骑车
: p. w0 t+ G. N3 ]- R+ Q& @就算需要用车票的,也把日期都卡死了,不会花那些冤枉钱的
! {/ b1 j3 L, \+ j; I8 G( H1 o6 z4 }3 N8 T( P' h
楼主做好心理准备

楼主| 发表于 13.7.2008 18:35:41 | 只看该作者
谢谢,我也是个精打细算的主儿。3 ]1 U$ U  ^: Q4 H/ x( g7 \4 G
没办法,碰碰运气吧!
4 ~" A3 u: {, Q物价飞涨,日子难熬
9 M" }8 r1 ^# m) Z8 X: J9 m8 P! H8 E# _- R% m  o- u* @  v4 b

发表于 13.7.2008 18:35:43 | 只看该作者
另: 楼主的名字到底是什么意思呢?
7 ?( h! h3 W0 H+ P
% y9 F- a# O- W8 B猜想一:我像毛主席那样地保证—— 毛主席给谁保证过呢?
* W: n5 t) B+ |  a9 J& _1 m. o) Q. u* f" m: h1 d
猜想二:我像毛主席,我保证—— 那有照片为证么?
- ?5 x+ M! y, G5 ^0 _+ S7 C9 d: m! {. H3 b, j
猜想三:我“向”毛主席保证,我绝对不写错别字—— 真的么?/ R2 J1 v) R1 {9 l
$ {% K3 j3 g( A
只是个玩笑,勿怪

楼主| 发表于 13.7.2008 18:41:56 | 只看该作者
哈哈!!!6 u$ L0 P! k4 ~8 J& L+ a! m
不好意思,本来起名字的时候,是那个向字, 可是总保证,而实现不了,那毛主席他老人家会生气地。所以,就搞了一个错误!

发表于 13.7.2008 19:27:42 | 只看该作者
不好意思,误会楼主了
- p  z5 X$ Y2 w
: Q+ m: ~2 B% ]$ \3 r
# a; z! N3 L+ {1 P楼主名字  我一直以为是
8 n- n0 R- ?, J) E2 U我像毛主席一样 喜欢保证 并且 有向大家保证的能力4 v. Z% N/ j/ z! R  g  I" m/ k
直接理解为 你希望大家认为你值得信耐* e6 ?9 z# @) ^& p( v
3 B" N8 G7 O; F: g( U
哈哈。。。