开元食味
德国频道

卖东西卖卖卖~~~(7月31日前) 已完了!!!

发表于 25.7.2008 00:02:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
还有一星期就要离开德国了,太多东西拿不回去,割价卖啊卖啊! b2 l' m$ ]0 l  R* ^" `% |3 O
* e; X4 |- l+ c

( v5 \  D. I! q9 u- g% i1 X' Y焗盘1个,售2欧,加送食物盒一个 (价值1欧唷)
8 }) H, |7 J7 i0 m: T( X5 u7 e2 _0 R5 s8 d8 ]1 V
) y! O! ?8 T6 j* [# p# J

+ P- N+ N! g- X4 c7 E. P' L. N: U伞子,售1欧2 S) l' O0 u* Z& b3 k4 Z8 u% e
: ^8 p' [$ w. w/ b5 J
% O4 |, K5 G' H5 @$ G

$ z' a- [7 h/ ?- Y; ^$ D* [水煲,原价约10欧,现售4欧
8 N7 Q' W6 Y3 J9 d
' e6 h9 T2 N+ C
3 T4 H+ P- [9 A' @5 ~ * i, ]* H6 |5 K% Z: J" o! L
防晒乳液,两支 (全新),共售1欧 (每支各40ml), e2 d6 m2 e+ H3 k0 D
. g, K4 L$ q. t  H) _% s! H

3 `5 q. _6 ]; L1 U) Y, i  @# \/ i4 l
5 G+ h& D* S/ R. I衣物篮,售0.5欧7 E; h) v$ C9 {' d1 B- [
0 p4 U$ N, D' N+ a6 k- n4 k+ z
8 G) m9 G$ p8 T% w

1 y+ D5 {' @9 u9 p8 p6 S: T$ A复印店(UB附近)的Abo-Karte,可以黑白复印397张 (有效日期至2008年10月18日),售5欧 (即每张复印只需约0.01欧!)
9 i' E  C* ], N9 d
' B$ G/ g5 }7 ^0 m9 X1 K" X
9 p& G, P* x- y
* K# w3 r- u6 |玉兰油-盈润滋养凝乳 (全新,原价约10欧),现售4欧
4 L: p2 q* a, ~; s5 Ehttp://www.olaysell.com/list.asp?ProdId=0016
8 \9 a  [4 f: l' f6 y9 N; O6 `( _  B; z7 {

4 V4 M* g( }+ J0 [) }- T" E
- T# A% K0 }. L7 F/ z隐形眼镜药水两支 (每支各360ml,带来这边的时候把盒子掉了,不过是全新的,包装纸还未有拆开)
$ v" d# n7 r4 a免捽免冲5 O! \# p7 E" H
售2欧1支,买两支则3欧1 u, p0 w  e8 B3 R& k+ h
' ?& `- V2 \% F7 }9 I: U8 x$ p- x

) I: W& M9 M# ?8 N& o( D5 Q5 q. P) O& t4 L
欢迎各位在这里留言或以电邮联络4 ~; F8 T9 ^  h: p
cutie_melody7@hotmail.com
/ k% H$ J/ V* x* q0 _- Q# v7 _1 L( X
所有东西都可以在Freiburg市内交收9 A+ H5 h% k. q& e, y/ Y

7 y) f/ r. t% F- B% n4 v[ 本帖最后由 janning 于 30.7.2008 15:22 编辑 ]
 楼主| 发表于 25.7.2008 17:25:43 | 只看该作者

发表于 26.7.2008 01:06:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2008 18:34:48 | 只看该作者
隐形眼镜药水2009年2月到期
$ Q, b1 ?# b2 h+ [5 F  S  R如果合适的话,可以约个时间地点交收啊5 Y- v& r! ?8 O/ D  X
先谢谢唷

楼主| 发表于 27.7.2008 11:53:34 | 只看该作者

发表于 27.7.2008 15:23:09 | 只看该作者
那两支都买,市中心交货可以不?暗号洞洞腰~
' s* U9 C: d% e. Y* ~: {6 f0 u嘿嘿,看lz啥时候方便,我最近考试周,基本上都有空。

楼主| 发表于 27.7.2008 19:07:26 | 只看该作者
谢谢你哦!+ S0 ^* }$ z4 [& T+ w! F* m  s: D5 ]
就在市中心交货吧!(stadt theater的kasse门外)' b  {3 U! t- D4 ]- h6 e+ e3 X8 p
时间就明天早上十点(我在这个时间约了另外一个买家)或是星期二中午十二点吧(如果明天前你看不到我的答覆的话),方便吗?0 r9 X" w2 Y* H- t
如果不行可以再约
& h  p! W9 w0 a! \/ j" w( m9 f你看到我拿着两支隐形眼镜药水就知道是我啦!哈~~
- f& O# M; L, |7 j5 J! Q" K# l' {再一次谢谢!

楼主| 发表于 28.7.2008 16:01:38 | 只看该作者
水煲卖出去了!!谢谢买家>v<# f, q7 U$ W& G: l  w- }

4 `3 |+ O& {# c) U2 g定了焗盘的买家不买了,寻觅新的买家
9 A* @  A0 W) b6 A, {5 {" O4 M& H3 ]各位有兴趣可以站内回覆或电邮我; t) f  {7 A! V: q3 S; |$ ], R( d- a
谢谢!