开元食味
德国频道

搞笑的德媒

发表于 28.7.2008 09:51:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
奥运村挺好的!!早上去看开村仪式的时候,还在那吃了顿早餐,早餐很丰富,中餐类和西餐类都有,可以满足不同地域的人的需要。中餐和西餐的种类很多,跟大型赛会的气氛和布置很像。还有就是看到很多具有中国元素的布置,例如亭子、建筑,还有奥运村村长的大四合院,都很有特色。    今天最逗的还是在开村前,我们就坐在自己的位子上,我身边是一个黑龙江的哥们,是练摔跤的,个挺高,能有2米。在我边上和我合影,然后就坐那了。这时候,德国电视台来采访,问他,你知道诺维斯基吗?中国队和德国分一组了,你觉得结果会怎样呢?那哥们就说:“我很喜欢诺维茨基,我还看过他打比赛,他是个球星,很多中国人都喜欢他。”德国那主持人还想问呢,说你们队准备怎么对付他啊。结果这哥们无奈的说:“我是摔跤队的。”当时我就乐了,我就建议他,加入篮球队吧,你到场上不用干别的,到场上直接一个背摔,把诺维斯基摔趴下,我们就赢了。
6 c4 D2 D+ x/ s7 b0 q" a; m    明天就出发去南京了,钻石杯也挺重要的,是我们检验自己真实水平的最后的大战了。希望一切顺利。1 q- k9 `+ O0 `& R/ F$ T
' }# p& t1 k0 W$ k5 r2 g
源自王治郅 博客
发表于 28.7.2008 12:03:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2008 15:26:54 | 只看该作者
咱那小胳膊小腿的,不知道要炼个百八十年呢,你那个轮胎要变成橡皮筋也比较难。
9 g9 ~- k. m. G8 J& @9 O2 g. Q' v) F
德子,有个速成的方法比较适合你,找个黑人店,两个膀子上,一个纹青龙,一个纹白虎,腰上纹头老牛,胸口再纹个龙头,那你就齐了。到时候往那里一站,如果能拿上砍刀就更好了,到时候上场,方圆5米之内,肯定没人敢靠近。

楼主| 发表于 28.7.2008 15:29:05 | 只看该作者
我连你的出场白都想好了:
9 M5 ^7 f( r; k2 _6 R( g6 h左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头是胸口,遇神灭神,遇佛杀佛。

发表于 28.7.2008 18:27:34 | 只看该作者

发表于 28.7.2008 18:33:25 | 只看该作者
你们两个没事找抽型的。就德子你那样还好意思打电话叫我帮你加开元?

发表于 28.7.2008 20:54:47 | 只看该作者

发表于 30.7.2008 02:11:47 | 只看该作者

发表于 30.7.2008 13:23:09 | 只看该作者

发表于 30.7.2008 13:23:44 | 只看该作者