开元食味
德国频道
楼主: baobao123

夏天到了 有没有人想念中国的凉皮,份量如图--不好意思 暂时封贴了

发表于 12.8.2008 17:03:29 | 只看该作者
原帖由 baobao123 于 12.8.2008 14:55 发表
- N" P! j# z# e0 m2 v' G
7 ^/ \. T) f# X& ^3 h0 X! y: I$ y" u" K  {
你住哪里? 什么时候要.?
4 s, Q2 m. H7 E7 z/ @" l6 z: d) U$ X

$ k' a! h5 i8 ?9 V. w# a我9月份才去弗莱堡的。。。。。

楼主| 发表于 12.8.2008 17:06:25 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 12.8.2008 18:03 发表 9 x" j/ C3 h& Y: R/ j) h$ C" j

( t: U( g  b  P& [! V( ?% Q: J' T- S2 c3 h  f  f
我9月份才去弗莱堡的。。。。。
& n5 n; Z, O, X. q5 F
/ t! v- G9 ~" l! P' w
哈哈  好 到时候有机会的话 直接请你来我家吃好了  呵呵

发表于 12.8.2008 17:08:44 | 只看该作者
原帖由 baobao123 于 12.8.2008 18:06 发表 ! |" h* [- J  B5 e( B
& ]7 G  T: s% H

% O& M% N  A+ \哈哈  好 到时候有机会的话 直接请你来我家吃好了  呵呵

7 d, m) f( h3 V6 [  f8 q! k8 J+ c& @: g, z
哇,这么好,谢谢楼主先,顺便帮顶下

发表于 12.8.2008 21:23:41 | 只看该作者
原帖由 baobao123 于 12.8.2008 18:06 发表 哈哈  好 到时候有机会的话 直接请你来我家吃好了  呵呵

% w3 L  J4 j9 U* x' w
% U( H$ @( @) z2 E6 a+ ~, c: `' T我也要吃,,,

发表于 12.8.2008 21:27:59 | 只看该作者
支持下, 尝过LZ做的凉皮,很不错哦

楼主| 发表于 13.8.2008 09:20:26 | 只看该作者

发表于 13.8.2008 10:39:30 | 只看该作者
这是我夏天最爱的食物,一份凉皮再加两个白吉馍,OMG!

发表于 13.8.2008 14:49:58 | 只看该作者

发表于 13.8.2008 14:52:02 | 只看该作者
原帖由 hk1227 于 12.8.2008 13:41 发表
* h. z/ l' p: R凉皮中需要的油泼辣子一般都要辣椒面,油烧开后,再凉至7成,然后加入辣椒面。为了闻起来更香,会给里面添加芝麻、大料。完成后加点醋------提色!
4 h5 l& x& o+ l2 I# v- y' q6 F油泼辣子越稀越好!
5 k1 a0 `) t: Z) `& u5 t; o
你的面皮是怎么做的~~????8 h1 \" a' p( |. o  j# p3 o+ b
做的真好~~

楼主| 发表于 13.8.2008 15:09:20 | 只看该作者
原帖由 yier 于 13.8.2008 15:49 发表 3 U  @2 a+ [" O: p9 D& U, {' I
LZ还送货上门?
+ n; v: u& U5 W/ L: m9 I
( X. v4 H7 v# i  t% N6 d
不上门 因为有人定了 都住在stusie 所以我就拿过去了 呵呵