开元食味
德国频道
楼主: diegozhang

Josephplatz新理发店,有一个发型师是中国人

发表于 23.9.2008 13:42:27 | 只看该作者
即时机票
已经算便宜了啊,如果洗减吹,我一个大美女朋友去杜塞那个日本酒店下面的日本理发店烫了个什么头花了300欧,据说回去没几天就看不出型了,找谁说理去啊。

前几天去杜塞那家店的时候洗剪吹带烫发110。是不是你的朋友记错了?  发表于 2.8.2013 20:15

发表于 23.9.2008 20:39:08 | 只看该作者
先顶,一直在等这个kent的动向,不过刚回国把头发剪短了,暂时不需要

发表于 17.10.2008 20:20:18 | 只看该作者

发表于 18.10.2008 12:19:28 | 只看该作者
之前他店还没开的时候去他家里剪过一次。个人比较满意。小伙子人很热情,手艺也很好。

发表于 18.10.2008 14:37:13 | 只看该作者
我前两天刚去剪了,手艺真得不错呢。人也很好。

发表于 5.8.2009 19:02:33 | 只看该作者
想理发呢~~有去过的mm说一下~那个理发师现在还在店里么?

发表于 5.8.2009 19:30:58 | 只看该作者
就我家门口,太贵,不去。9 Z7 j6 d6 g7 a
往前再有一点有另家店,18欧连洗带剪,剪8次免费剪一次,削的蛮好的,里面的MM们的发型很是羡慕。

发表于 6.8.2009 09:38:02 | 只看该作者

发表于 6.8.2009 09:50:46 | 只看该作者
20# ketty216 ; F. V5 Z  C1 R4 _$ s' I3 \

" e2 W1 d% M  C% h) T) f可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。

发表于 6.8.2009 12:33:27 | 只看该作者
20# ketty216  
* P. S3 S/ R, ~8 f" |* Q0 h
) D! M9 z' b0 R* ?可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。
6 a5 d; x, b  \zms198953 发表于 6.8.2009 10:50

' G; L- b! G4 o" r9 b是啊,我也觉得有点贵。但还是去剪了,因为头发长到实在没法忍受的地步了,也不能一天到晚扎马刷。 这两年又不回国,所以就去尝试了。的确剪得很不错。
5 [- N( n* u6 x7 W8 t  b我当时还跟他说过,我觉得他价格有点贵。, V7 Q3 e1 a5 Z+ s) |% o6 h9 H1 U
你们可以试试打电话问问他能不能这样团购理发,他会讲中文的。