开元食味
德国频道
楼主: diegozhang

Josephplatz新理发店,有一个发型师是中国人

发表于 6.8.2009 09:50:46 | 只看该作者
20# ketty216
& Y  b. M/ G  t% }' ~
2 ^# b  {) w7 b' Z# B可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。

发表于 6.8.2009 12:33:27 | 只看该作者
20# ketty216  
# Y% n1 h* t: d) x8 T  A- O$ m
& u9 n8 t* r+ b" S7 z/ O8 f可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。8 p7 ^. r* i4 D; v
zms198953 发表于 6.8.2009 10:50

& i# ?$ B, G' u是啊,我也觉得有点贵。但还是去剪了,因为头发长到实在没法忍受的地步了,也不能一天到晚扎马刷。 这两年又不回国,所以就去尝试了。的确剪得很不错。
$ J. T1 E' {, k  F8 ]: m我当时还跟他说过,我觉得他价格有点贵。% e  Z! }! U4 z- c7 Z' @
你们可以试试打电话问问他能不能这样团购理发,他会讲中文的。

发表于 6.8.2009 18:08:23 | 只看该作者
22# ketty216 " t& G# K  Y1 J! v# f. P
! f0 }& q9 l% c9 n) p- k
这位mm能不能给个电话呢~~~谢谢哈~
+ y8 b4 y6 A; G, S诶。我就怕把头发剪坏,我头发长得慢,好不容易稍微长点了,要是剪坏了我就要郁闷死了。

发表于 6.8.2009 18:53:21 | 只看该作者
22# ketty216  * H4 B) T- |+ t* ]
9 i# h: f- y0 t, L" u
这位mm能不能给个电话呢~~~谢谢哈~
9 c) J1 B5 J5 K# m: \! \& p: d% S诶。我就怕把头发剪坏,我头发长得慢,好不容易稍微长点了,要是剪坏了我就要郁闷死了。
7 `: `7 e$ e+ }9 H7 S8 d" Kzms198953 发表于 6.8.2009 19:08

3 s0 {3 m* d( {, U9 n: k6 o
9 M$ u( N8 }1 S089 60039940 他叫kent

发表于 6.8.2009 20:31:33 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 17:01:31 | 只看该作者
今天终于去了这个传说中的 Kent 那里剪头发了,手艺真的不错,赞个先。

发表于 1.12.2009 20:59:49 | 只看该作者
回复 26# TimTom 6 S" B( }; j) Z3 d
有图片马?心动了。。。。。。

发表于 1.12.2009 22:46:21 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 21:08:52 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 10:24:32 | 只看该作者
怎么我们实验室的德国人说便宜点的理发10-30欧就能搞掂 ! ^( s( o" @, r, m* {) v6 O
感觉这个好贵啊