开元食味
德国频道

北京欢迎你(德国纽伦堡)之下部加强版+花絮(高清更新第一页)

发表于 25.8.2008 19:12:18 | 只看该作者
即时机票
dizzyun真是炒作高手啊,下次谁想出名绝对应该找你

发表于 25.8.2008 19:54:16 | 只看该作者
当天主席和两位美女助理真是很辛苦!一直跑前跑后的,打“散光板”,真心感谢!- Z2 u3 {, S- b  M. d1 e: W) C
8 D) j7 ]9 R: _" l
非常感谢制作片子的XDJM,这么快就做好了,也辛苦了!5 K8 b( p  G: ?- P
4 @( F) V) [, v0 Y
如果下次能有更多的朋友来就更完美了!

评分

发表于 25.8.2008 20:48:00 | 只看该作者
原帖由 foxqiu 于 25.8.2008 20:54 发表
0 m1 a; l9 m, x当天主席和两位美女助理真是很辛苦!一直跑前跑后的,打“散光板”,真心感谢!
3 t4 v$ v' K. A7 x3 V9 i3 [+ Q% w% [) j1 Z. B$ k+ _1 y
非常感谢制作片子的XDJM,这么快就做好了,也辛苦了!9 \& b. [9 L( A4 V) d

; E6 y6 i# l' k4 v如果下次能有更多的朋友来就更完美了!
  m. x4 ~/ d0 f
是啊,两位美女怎么都不来一段,真是浪费啊

发表于 25.8.2008 21:45:53 | 只看该作者

发表于 25.8.2008 21:57:07 | 只看该作者

发表于 25.8.2008 23:19:35 | 只看该作者

发表于 25.8.2008 23:29:52 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 25.8.2008 20:12 发表
9 l' L# F8 S& q7 v4 M. G1 Idizzyun真是炒作高手啊,下次谁想出名绝对应该找你
# u8 r2 e* C; r, l/ l! E6 @

3 A# D& m* j( P3 `$ p& g她是炒别人,自己出名吧

发表于 26.8.2008 07:30:55 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 25.8.2008 21:18 发表 ' X3 E: F, [6 R
" E! l' Z2 L0 h5 c, f
; U* e  \, B3 @& h" k
觉得你的长相和口型,应该能唱出美声的动静~

# K4 S% v0 b* s1 p( J! P1 ~
" d* B, {/ s0 z2 t) V. b要不导演把那段儿剪给我了呢,呵呵
* j; G/ T$ r: a, k* k! W. V
" ^3 b- x/ d/ A, F- ?2 i' Z另外,想问一下(估计是很弱智),“流星”在论坛里是啥意思?

发表于 26.8.2008 07:33:25 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 25.8.2008 21:48 发表 + [0 n" c+ a& F3 u" ^
5 B) W2 ]" ^* x( {; d
是啊,两位美女怎么都不来一段,真是浪费啊

. Y% \% [, O! D$ M8 c4 q3 W2 m9 Z8 w2 h0 W7 g' e4 w  X" p6 ?) X8 @% O
我也这么说呢!

发表于 26.8.2008 10:55:20 | 只看该作者
原帖由 foxqiu 于 26.8.2008 08:30 发表
5 P; o" V. h0 o9 w2 T8 i# W) ]# {: w+ W9 G" ]7 c0 Y7 r- A

9 x! L7 ]" g: l' c要不导演把那段儿剪给我了呢,呵呵
2 r" k  g# L; S! U4 y! M. _
+ E: j0 X' o0 s* p另外,想问一下(估计是很弱智),“流星”在论坛里是啥意思?

; P2 [% M( K5 o5 D( m* [1 H
; s/ z' j$ \0 P0 l 我就是流星啊~yflylm1111太复杂了,所以有个别称,流星~