开元食味
德国频道

北京欢迎你(德国纽伦堡)之下部加强版+花絮(高清更新第一页)

发表于 25.8.2008 19:12:18 | 只看该作者
即时机票
dizzyun真是炒作高手啊,下次谁想出名绝对应该找你

发表于 25.8.2008 19:54:16 | 只看该作者
当天主席和两位美女助理真是很辛苦!一直跑前跑后的,打“散光板”,真心感谢!5 z" Z" S# K3 S% k) w- k4 n

' ^6 m+ |2 G4 I' M非常感谢制作片子的XDJM,这么快就做好了,也辛苦了!6 D$ H: T6 @2 s* A+ f
% S4 p- t$ f, K; m
如果下次能有更多的朋友来就更完美了!

评分

发表于 25.8.2008 20:48:00 | 只看该作者
原帖由 foxqiu 于 25.8.2008 20:54 发表 ' w/ v( B% y' B
当天主席和两位美女助理真是很辛苦!一直跑前跑后的,打“散光板”,真心感谢!* L& z# x1 F- K! q. z/ H+ H
: k4 s5 d* p% z( ^
非常感谢制作片子的XDJM,这么快就做好了,也辛苦了!$ A- Q- G; c' r! k

|- w. {" t- r+ `. Z如果下次能有更多的朋友来就更完美了!

- m& e, N. A3 G. F+ @: a是啊,两位美女怎么都不来一段,真是浪费啊

发表于 25.8.2008 21:45:53 | 只看该作者

发表于 25.8.2008 21:57:07 | 只看该作者

发表于 25.8.2008 23:19:35 | 只看该作者

发表于 25.8.2008 23:29:52 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 25.8.2008 20:12 发表
1 y; z! u' Z  c% E0 l9 H; a1 q; `dizzyun真是炒作高手啊,下次谁想出名绝对应该找你

2 Z4 b/ H4 o$ O- y3 o6 J! d) _# z: z5 C0 J+ E" V* _
她是炒别人,自己出名吧

发表于 26.8.2008 07:30:55 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 25.8.2008 21:18 发表
! V# u; p) k3 W# K& G8 c+ p( {# f: \9 I% t

: ~7 c- W8 x! h觉得你的长相和口型,应该能唱出美声的动静~
/ v% z' t! m2 d, O5 F- ^# i
4 Y& e' K# _2 r1 `. ?! e: j4 o5 d: k
要不导演把那段儿剪给我了呢,呵呵
! ]5 f5 q3 M- I( i( K" k; a' J% r
另外,想问一下(估计是很弱智),“流星”在论坛里是啥意思?

发表于 26.8.2008 07:33:25 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 25.8.2008 21:48 发表
4 w8 h! u3 h/ Q/ X3 @/ M( `. T6 U5 \( z; v5 s
是啊,两位美女怎么都不来一段,真是浪费啊

4 ]- I3 {6 [: J
# g7 \/ _; C$ f8 A+ i& T我也这么说呢!

发表于 26.8.2008 10:55:20 | 只看该作者
原帖由 foxqiu 于 26.8.2008 08:30 发表
% s, |+ y3 X6 \2 d9 E, b
0 e3 R, P$ M* Z
& @9 P+ h- |3 z4 }( H  ^要不导演把那段儿剪给我了呢,呵呵
6 W( u7 G! r8 F% Z1 r3 W6 O7 N) o/ G& ^( e' C: Q! M( L
另外,想问一下(估计是很弱智),“流星”在论坛里是啥意思?
1 v+ i# Z/ H4 q; v; A5 n# @
& m: F# ?' ?' D: C8 D8 m
我就是流星啊~yflylm1111太复杂了,所以有个别称,流星~