开元食味
德国频道

“明月天涯”奥格斯堡大型中秋晚会

发表于 22.9.2008 21:02:09 | 只看该作者
即时机票
直到周五才说会来,而且是演出完了才过来。而且人家要低调,特意强调不许我们宣传。我,我,我,实在抱歉。

发表于 22.9.2008 21:19:04 | 只看该作者
不过他本人和他父母对中国都有超级好感,这次是碍于有不少官方的人员在所以要低调。相信他以后还会在我们的活动中出现的,到时候我们一定提前通知。

发表于 22.9.2008 21:23:07 | 只看该作者
原帖由 LCH 于 22.9.2008 22:19 发表
, Q- p7 v% F* H! R不过他本人和他父母对中国都有超级好感,这次是碍于有不少官方的人员在所以要低调。相信他以后还会在我们的活动中出现的,到时候我们一定提前通知。

8 R) f$ {6 M3 j; e% D2 m4 Q' B
* j  y+ h  D, B% N

发表于 22.9.2008 21:31:43 | 只看该作者
忽略~~~~~1 B$ ]5 G4 S: O( ?, D, b' E

" D5 M2 p# _5 A+ A3 J% B/ L[ 本帖最后由 绝版 于 23.9.2008 00:57 编辑 ]

发表于 22.9.2008 21:49:20 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 22.9.2008 22:31 发表
7 m8 T7 ?* y* O2 z9 L, f: ?好像好多人都不知道冠军来了,你们的保密工作做得真好呀~~
! K3 O7 H1 e0 y1 `8 {3 _* P; U8 \- v要真想不让人知道就别往外贴照片,你们自己都和他合影了,还不告诉大家,给人的感觉很不好!! 不好意思,语气重了,呵呵,感觉错过了真的挺可惜
4 L. {+ m) j. T
' z  Z/ N2 n/ H) ]3 _% B, Y& b
不就是个奥运冠军吗, 本来想让他拿金镶玉的金牌来的, 人家确实不想张扬.

发表于 22.9.2008 21:56:26 | 只看该作者
不就是张合影么?那么想要给你p一张不就好了。3 l3 K+ B8 d0 X- J1 J
楼上那个谁,给这位爷p张特写,别忘了磨皮加柔光啊。最好能把金镶玉也p在它身上

发表于 22.9.2008 22:04:00 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 22.9.2008 22:31 发表 . W5 ?& C9 J' e& ^1 e7 U
好像好多人都不知道冠军来了,你们的保密工作做得真好呀~~% f* T7 P5 i- n- [1 K) Z
要真想不让人知道就别往外贴照片,你们自己都和他合影了,还不告诉大家,给人的感觉很不好!! 不好意思,语气重了,呵呵,感觉错过了真的挺可惜

- E  f5 A' Q( C7 d" K! T3 a# j- f+ H5 s) l$ i) Z+ D" A% P) ~

7 e" l! N- Q8 T0 R这个我觉得也要体谅一下人家奥运冠军的心情,毕竟人家也算一夜成名,并没有做为明星一下面对众多粉丝的经验,要求低调也是可以理解的,如果学联一意孤行大肆宣传反倒不好。- @: X5 U( _8 e$ I" X4 c5 g1 b

% Y. G: d/ P( C0 {" [  T贴照片的事怪我,我也不知道他会来,只是觉得这几张照片挺有意义,并没有显摆的意思,

发表于 22.9.2008 22:14:11 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 22.9.2008 23:04 发表
! }9 T: x. C8 ~$ ?
7 F6 K9 G+ g% X8 w$ S5 P5 L
. Z. D9 f. Q" I% q& \+ w' ~# ]. A! N# a% I
这个我觉得也要体谅一下人家奥运冠军的心情,毕竟人家也算一夜成名,并没有做为明星一下面对众多粉丝的经验,要求低调也是可以理解的,如果学联一意孤行大肆宣传反倒不好。
- X& t2 O1 h  }# L6 K, |# f2 E. L/ H: w  F" ?
贴照片的事怪我,我也不知道他会 ...

' A. @/ a$ Q3 N: [% K: ~
$ J: x7 x7 `( {- E7 m朴实, 忠恳, 体谅, 水G人真不错.

发表于 22.9.2008 22:15:21 | 只看该作者
哈哈,能给我p张带奖牌就太好了,我还真想要呢。
. a/ }, _% U: S1 K3 f: {: U1 B4 s还有,我知道不是显摆,因为照片也不是学联的人贴的,就是一说,不是让人提意见吗?' d, k4 }% H2 h  S
还“不就是个奥运冠军“,你到别请人家来呀

发表于 22.9.2008 22:17:23 | 只看该作者
这位爷都发话了,一定要满足你的愿望。麻烦您老先把自己的玉照放上来吧。