开元食味
德国频道

“明月天涯”奥格斯堡大型中秋晚会

发表于 22.9.2008 23:23:31 | 只看该作者
他好像学Maschinenbau的,fh的主页上就有他

发表于 22.9.2008 23:34:19 | 只看该作者
由衷的感谢你们,所有热心的志愿者!没有你们的大力支持,晚会根本不可能成功举办。原来在做流程计划的时候,本意是尽量少耽误志愿者看节目的时间,不过一方面学联组织大型活动的经验不足,一方面是由很多计划外的情况发生,晚会进行当中有很多志愿者都被紧急召集起来,去完成一些很急迫的任务,导致很多人没有好好的看节目,在这里要真诚的说一声抱歉。耽误掉的节目,会随后想办法稍微补偿一下的。

发表于 22.9.2008 23:41:40 | 只看该作者
我也是很晚才知道grimm同学要来的消息,而且大家都吃完了晚饭,很多人争着抢着和他合影的时候才知道那就是奥运冠军的。虽然是德国奥运首金得主,但人家特意强调不要张扬,这也是没办法的事情。很多志愿者和学联执委会的工作人员,包括我自己都没能和人家合上影,事后后悔的不得了。强烈要求水蓝同学发扬风格,帮我们大家PS一张吧。。。

发表于 22.9.2008 23:56:55 | 只看该作者
是我不好,为了我的一句废话学生会的同学们都出来解释和致歉。我错了, 我马上把它删除!!我不是故意的

发表于 23.9.2008 00:08:21 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 23.9.2008 00:56 发表 5 y4 G& t/ Q. w, ^# w- x4 @" C5 f
是我不好,为了我的一句废话学生会的同学们都出来解释和致歉。我错了, 我马上把它删除!!我不是故意的
) E8 L4 E2 j/ S+ ^- `# J
" d# e, N* k: `& S) l& u
别删,留着提醒我们一下,以后办活动的时候要考虑的更细致一点。8 W( W% I4 E6 u
  d% y" K7 g8 G  j5 L
p.s. 我这里有全部志愿者的名单,想了老半天也没发现谁能和你这个ID对上号,郁闷之极。。。

发表于 23.9.2008 00:10:58 | 只看该作者
你还是别对号了, 别把我当个现行犯揪出来!

发表于 23.9.2008 00:15:37 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 23.9.2008 00:16 发表 6 D& i3 H  K4 P! o' I  z

& u, Y. o4 y% Z9 S- i! K  w7 h* F: R- _5 n- {
要输入图片连接地址的,如果是在自己电脑里的图片该怎么办呢?

( o" ~& p" T! B- Y1 Q/ g! T# \% ^2 t0 _* U* ]
(做个厚道人真不容易呀……)开元有相册功能,你自己建个相册,上传就好了。还有n个可上传图片的网站,一并给你贴出来:
+ w/ T1 r+ m1 {" G免费的图片上传网站:) E: q: u0 I' @2 P/ h
http://uploadyourimages.com/index.php  S4 N% ^' ~3 H. }5 ]% r) e3 k
语言:英文( z9 u# n9 J. k' B) L# o
单个文件限制:300K, d# S& m6 N- q3 s  C8 B% Y  l  \
上传类型:.jpg .jpeg .gif .png
9 Z* ?  B4 I( H/ V* S7 F
$ h: ^; t2 B* @8 a7 h4 Zhttp://www.yupoo.com/index.jsp# G6 L. H4 |7 ?* e) W: c
Yupoo!对空间大小没有限制,但是限制了每个月30M的图片上传空间流量,文件可以先压缩为zip文件, 然后再通过Yupoo!上传,图片可以直接进行对外引用2 M- @, ], {4 O$ s

7 z. g$ J7 \% P5 I+ ]7 [http://xs.to% G! `' c6 m* }+ i; T
www.chinavill.com
. L* o: w/ W: S& @7 D# W0 A; Q- Jhttp://imageshack.us% |2 A) E" n8 o) `* m- i

2 L! K: f. U0 Hhttp://www.imagevenue.com
, R% [) S0 V  h$ m0 i' n单个文件限制: 1500kB
5 j5 ~( B9 D+ O1 p2 i上传类型:jpeg, jpg 7 P! c. v! Z4 C* K+ m
5 f! B6 f  y# O
http://www.glowfoto.com
3 |* e) Q1 x" u" v% H! N" y7 t单个文件限制: 5 L0 c1 R6 r5 b, f) H& X. G9 i' c
上传类型:jpg, gif, jpeg, png

发表于 23.9.2008 00:32:27 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 23.9.2008 01:10 发表 * W+ o+ J# [- h+ m7 o) K6 L; M+ J, z% r6 y
你还是别对号了, 别把我当个现行犯揪出来!
4 R( z- p) q) d7 [1 H: p9 i- O/ `/ x

7 o" m7 {6 Z; n/ l- N  r- K, D只是忍不住好奇一下而已,你说不对号咱就不对号吧。。。。。

发表于 23.9.2008 00:36:34 | 只看该作者
您有1 条新短消息 ) A9 o% [) S0 h9 P+ z& X& H

m: J  L, O6 G7 b# F& g谢谢你了,不过真麻烦,不好玩。这位厚道的围观群众,大爷我告诉你,以后我整容就整成刘亦非的样子,要看我尊容就到网上自己下吧。要给我ps挑一张刘亦非好看的给我p。整好了短我呀5 b) g: g) ]8 R% n3 J
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭 & i; r# T8 z# ?, c3 {

6 g# X; {8 O. Z$ `" ] 原来你偶像是刘亦菲呀?失敬失敬。玩不起真格的就别闹了,早点睡,脸上不长痘:)

发表于 23.9.2008 01:04:00 | 只看该作者
呵呵,还真没想和你玩哪,要不就把您老人家需要“削骨摩皮看着就上火的大脸“传上来了。埃,我也觉得自己脸不小,咱们理解万岁吧 。不过,我这人心里素质差,一想到你要给大爷我ps我就睡不着了,痘痘让他长吧,说明我还青春呢,怕是您老人家张不出来了吧8 k- z1 w. G3 M) N" ^6 O

7 P, L! {4 b0 B* A3 {: h0 Z% d[ 本帖最后由 绝版 于 23.9.2008 02:35 编辑 ]