开元食味
德国频道

有想一起打羽毛球或游泳的吗?

发表于 6.9.2008 08:07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
每周周末运动,找相同爱好的人。羽毛球,游泳,或者其他运动。* t, @) f& T3 C: E8 U% L( l
推荐:羽毛球在Haunstetten的室内体育馆,我和一个德国朋友大概每两周去一次。; A1 i9 Z+ l& l
游泳在Spickelbad或者Göggingen都可以。& I$ l4 e8 H  v2 L) ]
有意者站内联系。
发表于 6.9.2008 22:49:54 | 只看该作者

发表于 7.9.2008 01:01:00 | 只看该作者
原帖由 tadih 于 6.9.2008 09:07 发表 2 N( A/ y8 z* F) o
每周周末运动,找相同爱好的人。羽毛球,游泳,或者其他运动。0 n& D9 k3 _5 A5 Q: ^. i7 K% |
推荐:羽毛球在Haunstetten的室内体育馆,我和一个德国朋友大概每两周去一次。
% T: u1 H8 [) @/ c/ x* j% v游泳在Spickelbad或者Göggingen都可以。/ d) G* `1 A  N# p) i- @3 ~
有意者站内联系。

7 A+ l( d" D6 n' [" x; S4 F. b& r% z, R" p' f
室内体育馆要办卡么?年价是多少?3q

楼主| 发表于 7.9.2008 07:36:42 | 只看该作者

回复 板凳 的帖子

好像没有年卡这种说法吧,场地费是16欧,当然学生票便宜。再加上几个人分摊,不贵的。

发表于 7.9.2008 10:56:43 | 只看该作者
可惜我的球拍没有带过来!
9 A9 i. {; ^- A# ^% u; H而且学生卡从下个月才有效。7 l: E, M9 [( Q7 W, i& t" t0 x) \
我很喜欢羽毛球,希望以后有机会一起打球!

发表于 7.9.2008 22:05:51 | 只看该作者
麻烦再问:场地费是每小时16欧么?最多可以几个人分摊?还有开放时间? ' z3 I# e5 c! _' c" B

5 G/ m, B! {2 w! t( p: M, y* g3 zls的,等这里的体育用品店打折的时候,可以淘到不错的球拍

发表于 8.9.2008 16:16:58 | 只看该作者
借问一下,Haustetten室内体育馆没有跑步的吧?

楼主| 发表于 8.9.2008 18:41:00 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

对,场地费是每小时16欧,据我所知是多少人分摊都可以。因为我看到过很多德国人在一个场地打。开放时间不记得了,反正一周七天都开。

楼主| 发表于 8.9.2008 18:44:30 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

室内跑步是没见着有,不过我倒是第一次听说室内跑步。一般都是在健身房跑步机上做的。

发表于 9.9.2008 11:36:40 | 只看该作者
支持,我有兴趣,请问还可否参加?1 L. ?7 [  k! P
另:我打球很一般。