开元食味
德国频道
楼主: 天の紫

在月饼和铜锣烧之间难以抉择

发表于 10.9.2008 18:38:07 | 只看该作者
即时机票
偶还米吃过铜锣烧,但是偶粉稀饭小叮当

楼主| 发表于 10.9.2008 19:12:20 | 只看该作者
大瞎,你还真想让我照内图儿做啊?" q; M( v: I: C" |7 n8 M3 R2 ?
还想要开口笑版本的啊 告儿你 能把馅C进去就不错了

发表于 10.9.2008 19:55:38 | 只看该作者
还是建议做铜锣烧了,月饼要提前熬糖浆,有点小麻烦,而且失败的可能性较大,我去年的就失败了.如果你们真想做月饼可以到我这儿来借模子.

楼主| 发表于 10.9.2008 20:05:59 | 只看该作者
原帖由 sand926 于 10.9.2008 20:55 发表
9 A3 Z0 b5 e1 {% M( f还是建议做铜锣烧了,月饼要提前熬糖浆,有点小麻烦,而且失败的可能性较大,我去年的就失败了.如果你们真想做月饼可以到我这儿来借模子.

' m; F" F- n' k% ~' d" D7 ?: f" P* n$ o: h; t
好人啊好人* N( k: y! b& [* x8 o

* z9 _, t9 o/ v: M; g: X  可是偶们从一开始就没有做正宗月饼的那个凌云志气

楼主| 发表于 10.9.2008 20:08:22 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 10.9.2008 17:09 发表 8 B8 e( L* B. X$ x3 v
不然做豆包儿吧!
% D0 u# |: W- N. Q

+ O2 `& y. y& Q' B. V2 r. R! |/ G: `靠,不知道我最不会用酵母啊?

发表于 11.9.2008 00:10:58 | 只看该作者

发表于 11.9.2008 05:38:48 | 只看该作者
人才济济呀~啧啧。。。% q' w( w8 M5 @! m
& |9 Q( k! B+ w- s* a% k$ h0 T! L. X0 L
话说那图片是哪集的截图啊?机器猫看了那么久,咋就一点儿印象都没有?

发表于 11.9.2008 15:37:42 | 只看该作者
不知道为什么,看到这些东西我一点食欲都没有,唉,真是痛苦阿,

发表于 11.9.2008 16:15:01 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 11.9.2008 16:54 发表 ) {# P' l9 z$ [& E( e/ a! s/ i
8 H; w+ k$ K' P/ Y3 |# y: h1 U# ~1 h
/ @9 i6 W3 s( G, `/ C! ~2 z- Q  a+ ?
厌食症了?还是你想吃肉……嫌我们这太素
/ |' _" o8 F" B1 e8 T0 b5 x

" `& K( ]: x  @+ h  k3 e都不算吧,就是不太好这些甜食% p1 P/ }1 z3 w9 A, |: G8 D) G
喜欢咸的,
4 ?5 y4 o! f$ Y$ k不过我偏瘦,需要多吃甜的。。。

发表于 11.9.2008 19:08:03 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 10.9.2008 17:09 发表
  |& `( l( A& |+ N1 ]. i不然做豆包儿吧!
* M( f% W% [+ Y: e4 V- t
把豆包压扁,然后放烤箱里考一下就是月饼了