开元食味
德国频道
楼主: wj.kx.lee

求好心人合租

楼主| 发表于 4.10.2008 19:21:49 | 只看该作者

回复 9# reach15 的帖子

他说不能住。已经租出去了,不能租给我了。' Q9 |; i$ [( L0 j0 r2 P
不过还是谢谢你!

楼主| 发表于 4.10.2008 19:24:04 | 只看该作者

回复 8# hpcomputer 的帖子

还没有找到呢....$ d  r/ M2 K+ r* }' p- w; b- `
渺茫...., X0 {  p9 P: F. K) ?1 [& i3 K* _
不知道前辈是怎么找到房子的....

楼主| 发表于 4.10.2008 19:25:54 | 只看该作者

回复 板凳 heracles 的帖子

你能帮我问问那些房子是不是已经有主人,可不可以租给我.; ?8 ~' v$ A* X. s
谢谢你了.

发表于 4.10.2008 20:17:31 | 只看该作者
原帖由 wj.kx.lee 于 4.10.2008 20:25 发表 ! g* ]# }# Z: f* O9 \! S: i
你能帮我问问那些房子是不是已经有主人,可不可以租给我.9 s/ S) {2 x* X. a( w, ~3 b
谢谢你了.

9 l* R6 U# ~  k( d7 Y* R  v给你个电话,试试吧。。
! f2 b" m4 E; r5 q0 m08217293812。房子可以搞价的,当然如果还有的话。
5 N' f4 A( O/ B  C% M3 x/ I如果你能找到房子,尽量不要选择这家的。。地址;Immobilienbüro Dirk Schäfer, Neudeker Str.14
, R3 z& J4 h# p  n5 N' K5 V好运。5 {. G- [; k; {& q! g
是个中介。。
/ z' H8 |2 w1 K
5 y% h- R- j% o/ g. ?( |[ 本帖最后由 yingcheng 于 4.10.2008 21:21 编辑 ]

发表于 4.10.2008 20:30:57 | 只看该作者

发表于 4.10.2008 20:32:47 | 只看该作者
长住的话不如IGEWO的房子, 在3路沿线Hofacker Strasse 下, FLACHSSTR. 27. 那一片他们有很多房子.
/ d4 a2 j( Q% h0 |1 W他们手里常年有空房. 价钱便宜, 位置不错, 也不吵, 住起来不错的. 就是空房子没家居. % o: C5 J0 z: Z, f4 A* w+ T
ps 这家不是中介. 不过外国人租的话在正常的kaution以外还要交6个月的冷租作为extrakaution.

发表于 4.10.2008 22:13:34 | 只看该作者
原帖由 wj.kx.lee 于 4.10.2008 20:20 发表 1 Z3 |) D+ L; E$ o% ^7 g
哦?请问,那间空房在哪里?我还没有找的住的地方呢。
9 V& U  A( h2 y9 b! v2 F
给你发了短消息。

发表于 4.10.2008 22:14:49 | 只看该作者
原帖由 wj.kx.lee 于 4.10.2008 20:24 发表
$ q" A7 U- C1 ~2 a( U# y$ E. m还没有找到呢....& o) M& T- K# O. ?
渺茫....
6 |$ b+ d9 t. F" c6 g) q9 \/ d8 F不知道前辈是怎么找到房子的....
1 `; u' U) H! |7 r2 u4 ?) g. C6 x

9 b) J; p* T' t. {% u3 W
4 C: K1 W# h) }) P+ i' v
% X6 N5 r7 S' i. V别着急,多问问几家,多看几家后再决定也不迟。( U+ q. ~% g2 b( r3 V7 M- R
大家当时找房子的时候也不都是那么顺利的。

楼主| 发表于 5.10.2008 06:57:56 | 只看该作者

回复 18# dearjing 的帖子

恩,谢谢你了.3 Y2 {1 ]: C5 U/ ?6 D8 V& Y
可是要开学了,真的很着急,我手里的现金不多了,就剩剩下200多了...9 o7 C7 f- I( N3 ?
没有固定住处,我拿不到我的银行卡...

发表于 5.10.2008 07:04:31 | 只看该作者