开元食味
德国频道

求好心人合租

发表于 3.10.2008 15:52:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求奥格斯堡的师哥师姐们,
3 ]  G# H; d7 y; y8 _  s我是个女孩,到现在还没有找到房子.  W# x2 F# T. _' n1 G
哪位师哥师姐可以留我住1-2周?我找到房子立刻就搬出去.
9 ~$ P* I2 N8 E: b8 Z0 M; P: s- v我付给你们房租.) a+ Z9 s. W. W. Y
谢谢你们.小妹我真的很无助...
发表于 3.10.2008 22:03:13 | 只看该作者

发表于 4.10.2008 07:09:55 | 只看该作者

发表于 4.10.2008 07:37:42 | 只看该作者

回复 楼主 wj.kx.lee 的帖子

我碰巧知道有个地方有空房,具体月租还不知道,你如果愿意的话和我联系。

评分

发表于 4.10.2008 09:16:30 | 只看该作者

回复 楼主 wj.kx.lee 的帖子

你可以打这个电话询问一下
3 w# y+ l8 D% z& i8 M9 X$ A$ t5 n" J% V, ]
0821-5871071
2 u3 H5 D) N; Y& M
8 v# u! n' I" S; A2 r. t) u如果对方询问起来,你就说是通过Studentenwerk得到的号码。
6 x/ p1 M) b9 m1 ?1 Z
* E+ o4 o7 o% ]祝你好运

评分

发表于 4.10.2008 09:29:25 | 只看该作者
房子20平米左右,200欧元暖组,含家具,网费10欧另算。. i0 R! S" v4 m/ e
2 T7 T" r+ Y- z' g( u$ Z0 k
住上一个月肯定没有问题

发表于 4.10.2008 12:11:27 | 只看该作者

发表于 4.10.2008 14:18:45 | 只看该作者

发表于 4.10.2008 17:34:09 | 只看该作者
房东都和你说什么了?你能搬过来住2个星期么?

楼主| 发表于 4.10.2008 19:20:41 | 只看该作者

回复 地板 tadih 的帖子

哦?请问,那间空房在哪里?我还没有找的住的地方呢。