开元食味
德国频道

出售西门子25寸电视机,友情价25欧。可以送货!!!(已售)

发表于 4.10.2008 23:50:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,- y( ?. j( B  T1 Q9 e) o
家里的这台西门子电视机质量很好。如果有朋友正好需要电视机,请不要错过
$ ^& {7 Q- V; ~2 a6 P& F只要25欧。照片在此一并上传。0 w! [0 ~/ A# T- A
我住Baiersdorf.需要的话请与我电邮联系. s# S# I. x) e; I
如果是Erlangen 市中心的朋友,也可以为你送过来# V9 D4 z& Z" P! Q) d3 h0 m- l
6 ?- r# w2 b3 L5 B2 d- ?: z

Kopie von malen&neue Wohnung 08-2008 021.jpg (106.1 KB, 下载次数: 9)

Kopie von malen&neue Wohnung 08-2008 021.jpg
发表于 5.10.2008 20:58:31 | 只看该作者
LZ给个具体地址,想上门看看,谢谢

楼主| 发表于 6.10.2008 10:33:26 | 只看该作者
你好。
0 v2 v8 f0 y7 Q& u5 O所拍的照片是实物图。所以就是照片上的样子。电视机完好无损,质量也很好。低价出售,只为物尽其用9 C- P5 ]  S! n- m" }
我在Erlangen以北8公里,需要的话可以电邮联系我。! \; d6 P: I# M. D! D  z' M
请问你在Erlangen 哪里呢,如果是市中心,我可以送过来; N* Z3 y6 [' r6 A4 p6 o

" A+ J2 _; q% J- K: L8 O' z- k[ 本帖最后由 vivianzhou11 于 9.10.2008 11:13 编辑 ]

发表于 12.10.2008 16:59:54 | 只看该作者
电视机售出了吗?是多大尺寸的?

发表于 13.10.2008 15:07:08 | 只看该作者
你好,如果电视机还未售出,我要了。0176-83221657.不过要麻烦您送,我住martin-luther platz 旁边。

楼主| 发表于 14.10.2008 15:00:50 | 只看该作者
你好,( V) ]4 m& `' `9 C
看到你的留言。有给你打电话,但无人接听。: y# G0 a4 n* m# @* \0 N
请告诉我你的具体地址好吗?然后我们可以约个时间,我送过来+ C( x* h$ S  F& O
可以发短消息或回电给我,我们再具体联系