开元食味
德国频道

新人求助

发表于 7.10.2008 11:49:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁能介绍下在Giessen的购物指南,比如哪的食物种类比较多,哪的生活用品比较齐全,当然最好是最便宜的地方。
! u2 t, R8 C/ i2 U" l2 w另外,我住ludwigstr.12号,周围有没有什么比较好的超市?
发表于 7.10.2008 12:30:31 | 只看该作者

发表于 7.10.2008 22:18:49 | 只看该作者

回复 楼主 Leslie_sui 的帖子

特意翻了下我的破地图找了下LZ住的地方在哪儿。。。
7 p/ U2 @7 L% f$ t4 Z首先恭喜并羡慕LZ住在酒吧特多的一条街上,看球儿不用坐车了(流口水中。。。)
* f1 Y0 J% S1 e/ v
' R# ]( R- }( A" ^5 O& \LZ应该离市中心不远的吧,其实平时买一般的吃吃喝喝的东西去penny或者aldi就好啦,种类不算最全但是价格算便宜。计较食物的种类的话就去tegut,应该会贵一点点,再然后就是karstadt地下吧,虽然我没去过但是凭感觉觉得会比较贵。另外想买羊肉或者其他在德国超市买不到的东西,可以去土店活着俄罗斯店,都在市中心附近。" F$ y  f( g+ a( a; y

6 p  y" R$ R! ~$ y生活用品想买最全的去real,坐12路坐到终点站(别坐反了。。。 ),marktplatz德意志银行门口的那个站。再没有。。。哈哈,本人极力推荐法兰克福的宜家。。。LZ想去可以叫上我!
$ r- F' D" z5 U7 T& D$ P6 F! E% p# F* b
我知道的就是这些了吧!批评下二楼的让别人寄太多希望在我身上哼哼~~~~~~~ # g6 L5 F" T, j& ]& a/ N  s" ]
8 s8 B9 E7 p- I1 z9 U
希望我没说太多废话,LZ可以满意。再具体的可以私下切磋~~~~
  ?* V' S. a1 f, ?% x! w4 |
/ u+ E( r6 w; f1 B: }& V[ 本帖最后由 kapo 于 7.10.2008 23:20 编辑 ]

发表于 7.10.2008 22:56:38 | 只看该作者
斑竹辛苦了 !
: `2 U3 U1 B% u5 v) s' @怎么可以奖励开元呢?

发表于 7.10.2008 23:30:01 | 只看该作者
斑竹好耐心哦!开元不少给钱吧?
/ O2 i! V) k5 [2 _. U4 }8 e" r; }7 Y2 D0 s
楼主刚来这边哦。
$ z, z4 e* s( [" Q1 x1 N/ v其实你住的地方很中心了,吉森不大,随便一走就是逛一圈了。marktplatz附近吧,亚店,土店,俄店。。。都有了。Seltersweg就是所谓的步行街了,一般是半个小时逛一圈。Galerie里面有penny,tegut,medienmarkt,还有很多鞋店。。。
, F3 ]+ F1 y  d( s' E- V! ]; G* n# V* n没事多出去转转,基本上啥都买得到。德国就这点好,到处都一样,大城市不够大,小城市却五脏俱全。
1 L# |) [, u' Q' J3 n1 A2 v
$ i, X1 I( M& U: W1 u; O嘿嘿!貌似我也够热心了。斑斑给点奖励不?

评分

楼主| 发表于 8.10.2008 07:33:57 | 只看该作者
受用不尽啊,膜拜一下。宜家的话不如您想去的时候叫上我吧。

发表于 8.10.2008 09:09:04 | 只看该作者
原帖由 Kakteen 于 8.10.2008 00:30 发表
& r/ T+ A2 e- R5 p, s% f. f斑竹好耐心哦!开元不少给钱吧?# m- [" _# h7 c/ E2 ?$ ~) j) U

+ W0 y9 k- R( P& e) b6 C楼主刚来这边哦。* f0 p- `6 I) U6 a6 C; r' [: e
其实你住的地方很中心了,吉森不大,随便一走就是逛一圈了。marktplatz附近吧,亚店,土店,俄店。。。都有了。Seltersweg就是所谓的步行街了,一般是半个小时 ...

) d/ q* _. p6 a! G) f; k木有人给我钱哦。自己都不能给自己评分的。。。

发表于 8.10.2008 11:43:54 | 只看该作者
原帖由 Leslie_sui 于 8.10.2008 08:33 发表
, B! E6 R# ]0 g# ?2 b受用不尽啊,膜拜一下。宜家的话不如您想去的时候叫上我吧。

: s- u- U0 v6 e& q8 [% p; n. m嘿嘿嘿。。。。之前没仔细看,误以为LZ是女生。。。不好意思呀!!巴过又发现个劳动力。。。意外惊喜。。。

发表于 8.10.2008 19:11:39 | 只看该作者
原帖由 kapo 于 8.10.2008 10:09 发表 , M. V- L$ ~  S. }# }% O7 P
! R7 P: h! W& j, w2 L3 H1 Y
木有人给我钱哦。自己都不能给自己评分的。。。
% b' ?0 A' R- Y: S5 \# I# f# v; v: J

+ ~% F8 U- S) @# l啊?这样啊,还给我奖励,太感动啦。。。