开元食味
德国频道

今晚有米有被孩子们打劫的??

发表于 31.10.2008 21:41:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺HLL的被三拨打劫了,把我刚买的花生糖和巧克力都分光了。。最可恨的,第三拨的小男孩,红果果的问我,“还有中国的那个花生MIT糖吗?”。。。。。后来下楼遇到打劫团伙,很义气的说,半夜肯定不按俺家门铃。+ P5 J+ P, [! Y2 p
看来,我在周围的孩子中间有知名度了。。。
发表于 31.10.2008 21:46:30 | 只看该作者

发表于 31.10.2008 21:46:30 | 只看该作者
之前挪威森林说住学生宿舍也会被打劫,不过我看这宿舍里又没有小孩,门也锁得好好的,应该比较安全吧!

楼主| 发表于 31.10.2008 21:49:34 | 只看该作者
LS的MM还是DD,是你太幽默,还是我太不幽默???

发表于 31.10.2008 21:51:57 | 只看该作者
住学生宿舍也会被打劫,我刚刚把两盒巧克力给光了,下周一早点就这么没了

发表于 31.10.2008 21:54:49 | 只看该作者
哪个学生宿舍啊?还真有人上学生宿舍打劫啊?我没碰上啊,家里一无所有,如果碰上也就要糖没有,要命一条了!

楼主| 发表于 31.10.2008 21:56:23 | 只看该作者
他们不会要你的命滴。。。
3 [# Z) r% e+ j* D5 e嘿嘿嘿,会让你生不如死。。。

发表于 31.10.2008 21:59:55 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 31.10.2008 21:54 发表 5 e3 C. c7 X8 z1 }# E
哪个学生宿舍啊?还真有人上学生宿舍打劫啊?我没碰上啊,家里一无所有,如果碰上也就要糖没有,要命一条了!

. {$ p" ]) _4 ]( |1 G* d, A9 j7 p, Q9 S3 s9 i  g' }1 y2 _
Geoggingen啊,我怎么这么背啊,总是敲我的门,我发现邻居都不开门,可自己就是不长记性,开了3次门了

发表于 31.10.2008 22:01:54 | 只看该作者
原帖由 起了毛球 于 31.10.2008 21:56 发表
1 e0 U4 h5 F7 L' L他们不会要你的命滴。。。
( y# g! V2 k! y: R, O嘿嘿嘿,会让你生不如死。。。
0 {4 W% ]5 ], }! C$ _

5 y% v  ^0 K" }7 `/ z这个倒是听说过,一个朋友的车就被涂了蜂蜜和果酱的混合物,而且涂得很精细很到位

楼主| 发表于 31.10.2008 22:02:04 | 只看该作者
我觉得挺有意思的啊,都是邻居的孩子,多好玩。。。
1 y) p1 e2 N1 G, T. V5 X, g他们聪明着呢,刚才还商量,谁家灯亮着但是没开门。。。
4 @, A; S$ u# P3 zLS的,你是明智滴。。。