开元食味
德国频道

问 纽伦堡哪里有卖饺子的?

发表于 2.11.2008 21:42:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT     就是那种冷冻的带回家用锅一 煮  就可以吃的那种
发表于 2.11.2008 21:53:33 | 只看该作者
好像市中心亚洲行有吧6 S8 Q8 e! G, `% \
如果没有我可以出售

楼主| 发表于 2.11.2008 22:17:58 | 只看该作者
亚洲行 是那个过了个洞口 的仓储式亚超?      
* N- {# y4 y  y2 T  i4 _3 z+ x2 w/ F1 ~$ s
你手艺好不?

发表于 2.11.2008 22:19:26 | 只看该作者
RENNWEG地铁站附近有一俄罗斯超市,里面有卖水饺的。但不是中国水饺,陷子是纯肉或者纯土豆蘑菇什么的。

楼主| 发表于 2.11.2008 22:30:56 | 只看该作者

发表于 2.11.2008 22:34:39 | 只看该作者
原帖由 easycoalex 于 2.11.2008 22:17 发表 5 Z; l$ p4 I! p; x2 x
亚洲行 是那个过了个洞口 的仓储式亚超?      
+ w$ ]; r/ P9 o5 O2 y% e6 W$ Y; N* Z( t" ?7 g0 m/ w
你手艺好不?

0 G6 x1 I2 f8 X& P4 K0 g
* D# l8 \! f* A$ O4 m8 Z* O是的,上次好像看到过
* b/ T; V) ^1 L( q1 H7 k- Z
4 d# t, W9 Q% T/ V# {) Q9 z我当然不会包水饺
% F) [+ O; @, a/ ~- a1 j9 \+ q9 X, B2 n

发表于 4.11.2008 00:21:02 | 只看该作者
我包给你,价格方面根据你吃什么馅的来决定2 R: \7 @6 a2 u' p. z! |! d
  ^5 ]! V7 J) g- x" x
给我短消息或者电话吧: |" d/ R5 \1 f8 C: s/ W+ t

: F! A2 {5 U) {01751147348

发表于 4.11.2008 17:09:36 | 只看该作者