开元食味
德国频道

在巴黎的女生 12月5号到慕尼黑 寻在慕尼黑的姐妹带我逛逛

发表于 29.11.2008 21:04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在巴黎的女生 12月5号到慕尼黑 寻在慕尼黑的姐妹带我逛逛我周5(12月5号)到慕尼黑 打算周末好好在慕尼黑玩一下7 O+ @; A2 [% A7 r 我是女生 在巴黎上学 |! V- R7 O6 n$ w希望找到在慕尼黑上学的姐妹愿意给我当导游 带我逛 顺便交个朋友 下次来巴黎 可以来找我 4 c8 F6 T# }+ q+ \' P. w我的MSN:: n6 c7 @" }; w. j pommenina@hotmail.fr
 楼主| 发表于 29.11.2008 21:30:47 | 只看该作者
带我逛的姐妹 我请吃猪肘 呵呵" K6 k+ Y6 ]% G0 B3 \2 T! K 我困觉去了 希望明天早上打开电脑能看到你们的回复 4 t' `+ ` F- s8 ~9 E0 M! c' V" fBON NUIT

发表于 29.11.2008 22:40:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2008 11:49:13 | 只看该作者
楼上的是MM吗 n5 Y w ~4 r$ ^# D& W 我周5下午到 想周末出去玩和吃

发表于 30.11.2008 13:02:54 | 只看该作者
为什么一定要找mm 来陪, 找gg 不行吗?

发表于 30.11.2008 13:13:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2008 15:53:00 | 只看该作者
原帖由 leavelove 于 30.11.2008 13:13 发表 # U) p8 G9 k# O6 p1 E; @ gg太危险...
: L9 }9 T7 V* m% `5 I% \ 正解

发表于 30.11.2008 16:49:56 | 只看该作者